Если я так понял этот датчик (Сенсор температуры), если он то вот не оригинальный номер 111 037 755. а у меня есть такой оригинал!!
в салоне нет ни кокого датчика, я дал номер датчика который отвечает за температуру в салоне (климат)!! и он находится в печке!!
Та нет же там на климу идет четыре датчика : в торпеде, наружного воздуха,передний,и вот тот самый плафонный. Может он конечно не на самом плафоне стоит, но где то там под обшивкой.
я вот почитал я не увидел ни кде чтоб ребята разбирали торпеду и потолок!! посмотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200705
Ну вот тот который ты дал он так и называется: Датчик температуры канала забора приточного воздуха, а должен быть ещё какой то
я вот помню когда радиатор печки менял, я забыл подключить этот датчик так у меня на климе даже цифры другие были!!
сёдня я все эти схемы уже тоже видел, и про ошибки там полная расшифровка в таблице: по ней и увидел-02.1- обрыв в цепи датчика тем-ры под потолочной обивкой( G86 )
может тебе и было бы проще всего под плафон заглянуть, там же не сложно отщёлкивается, у меня там куча ещё всяких свободных штекеров, подозреваю что где то там он когда то и висел.
я смогу на мошине посмотреть толко в субботу!! я найду!! не переживай у меня друган на разборке работает мржет на бетье посмотрю!!