Я в курсе на счет одноконтактных ламп!Кто нибудь лазил в багажник с тестером?Если по краям поставить диоды,будут гореть?
Для меня электрика - глухой лес. У меня ещё по машине акция висит, стопари штатные в паряде были, правда валяются в куче хлама сейчас, рестайл хороши
Поставил диоды(от 11 ват) провожу испытания,месяц,пока не горят.Ошибки БК нет.Светят ярче. Повторюсь Лампы не перегорают,в них нарушаеться контакт.
Светят говоришь ярче. А ты подумал о людях, которые сзади буду тебя проклинать вместе с твоими фонарями?
Тебе эстетически не нравится или как-то физически вызывает неудобство? Мне один раз антихвост включил картеж губера-кайфанул физически, прямо в сиденье. Аватара модная.
Слишком ярко горят, не комфортно, очень хочется погасить)))))). Это обычно делают на "дешёвках узкоглазых", там при включении передних ПТФ, задние врубаются автоматом. Каменный век)))).........
Желания у нас сходные,правда области применения немного разные,меня шум раздражает от сабов глупых,одного погасил -но всех же не погасишь! Ну что я тебе могу сказать: не можешь изменить ситуацию-меняй своё отношения к ней. Дружище,надо быть терпимее,где-то даже толерантнее!)
Ну в люменах не скажу.О людях я не думал.Проклинать не зах.Светят ярче,а не освещают все вокруг,как фара локоматива. В одном фонаре 2 лампы.Первая штатная,вторая диод.Диод при 11ватах горит ЧУТЬ ярче штатной 21 ват.До силы стоп сигнала далеко очень,если вы об этом.Чуть отдают ораньжевеньким.Сравнивал для спорт интереса.Фото приложить?
Ладно, тоды катайся. Я, любителям поярче, обычно своим дальним светом помогаю сзади. На душе сразу покой и гармония.
Зря Вы так-одухотворённое лицо! и аватара прекрасный!!!!!!!Вот если бы вместо пумпончика лампочку мигающую заделать-было бы феерично!)