планки не было выставляли так на глаз. до того момента как машина встанет тоже так же выставляли машина заводилась ездила без проблем.
без планки и фиксатора там нечего не ставится даже рядом к нормальной работе. планку сделать делов на час с перекуром фиксатор токарь выточит по схеме за 15 минут. ответная часть которая крутится на рв не разболталась? такое встречается. диагностику есть где взять и подключить?
Да уж. Вокруг одни "спецы", йоптить. Анекдот сразу вспомнился: "Давай, заяц, я тебе на глаз взвешаю"...
Делай что хочешь..И как хочешь. Только поверь мне на слово. А не на глаз.. В чём проблема на вашем авто я написал. И как её исправить тебе уже объяснили.. Нужна планка . Не какие верёвочки...ниточка лично тебе не помогут.. Будет опыт в этом деле . Можно будет обойтись и без планки. ( я про стандартную планку.) Я могу обойтись деревяшкой ( штакетник.) .. И гвоздями . Но со стандартной планкой .Раз в 10 точней и быстрей. Вот так ..дорогой СПЕЦ ....глазастый.. И не советую больше слушать ниточных спецов.. И по поводу ....раньше ставили и работало... Я между прочем в лотерею тоже выигрывал.. Аж три раза...( по рублю) ..!!!!
хотя бы снять датчик и проверить на ощупь. а так конечно и рв может придеся снимать кому как удобней.
Не хрена не понял..Про какую ответную часть идёт речь ? Если это речь про эллипсную шайбу с отверстиями .(для установки положения РВ.) Отпустил болт что зажимает шайбу ( шестерню ) . И просто рукой посмотрел. Раздолбало её или нет.
В прошлой жизни владел чудо-аппаратом Ваз-2109 с двигателем 1300 . Зап.части и сейчас на нее не очень ,а в те времена было полное ггг. Рвет на ней новый ремень грм в самом удачном месте-на рыбалке. Запасной есть,поменял,но загнуло клапана. Не заводится ,даже не схватывает. Повторюсь ,качество зап.частей было не очень и у меня рядом с коммутатором был прикручен блок аварийного зажигания. Обычный генератор импульсов,цель которого дать хаотичный сигнал на катушку. Это позволяло доехать до места да же с неисправным холом и коммутатором. Вот на этом приборе машина завелась и на 2,5 цилиндрах удалось доехать до дома. Я это про ваши манипуляции с датчиком.
https://a.d-cd.net/dbd0d28s-960.jpg на распредвале крепится .если она ослабевает по какой либо причина она стачивает датчик или обрывает сразу же
Зачем так наезжать )) У меня AUDI в первые и не сталкивался с такой проблеммой ни когда... Поэтому для меня это что то новое. Про планку и шток колена маховика видел. Просто нет под рукой всего этого. А так спасибо Добрый ты человек)))