Интересный пример.! А если АКБ украли!. Интересно покажут это диодики.? Или нет?. У каждой приблуды своя задача ..У диодов в этом случаи показать ..Есть сигнал .Или его нет.. А для решения проблем с ЭБУ.и его массами ..Есть другие примочки..
Вот здесь посмотри http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/34-proverka-datchika-kholla-audi-s4.html Как проверяют ДХ..
Заморочиться с диодами до воскресенья похоже не получится... Однакр сегодня ситуация повторилась. Мотор запустился с пол оборота, но тах не подавал признаков жизни. После прогрева и прогазовки ожил. Проехал пару километров, заглушил у магазина. Вышел- не заводится. Искра в наличии. Может я зря на ДХ грешу? Может реле БН? Завёл с помощью ПФ. По дроге опять заглох... Завёл так же...
А зачем думать..Если можно взять.И проверить (естественно манометр не что не заменит.)..Даже без манометра.. Смотрим сколько сливается в обратку ..Уже будет хоть что то ясно ..
Манометр здесь нашёл, а штуцера все дома... В воскресенье замерю давление «в стенку» и налив в обратку. Только почему получается, что давление то нормальное, то нет? И что с тахометром? Насколько я понимаю, катушка, ДХ, тах, реле БН между собой тесно связаны. Ещё такой вопрос: может ли быть причиной КГ замка зажигания? Просто личина ЗЗ меняная и чтобы включить зажигание (чтоб загорелись сигнальные лампы и заработал БН) надо сильно доворачивать ключ.
Это го пока не кто не утверждал..Вот вы это как раз и можете..определить.. По давлению..Довольна часто встречаю хреновый контакт .Именно на самом насосе..на разъёме..И это часто создаёт проблемы..Причём плавающую проблему. Всё что я пишу..Это не обязательно будет на вашем авто..Я пишу возможные проблемы.. Я ваш авто не вижу..Вы его видите..
То есть включение аксессуаров, приборки и БН не показатель, что авто должно завестись? Какие- то контакты могут быть при этом не замкнуты? Хотя... у меня стоит сигналка с автозапуском и если авто не заводится по причине КГ, то я могу исключить мех часть ЗЗ. Если не заведётся с брелка, то ЗЗ тут не при чем? Тогда роем дальше?
Значит, если бензонасос сработал и есть искра, значит включилось все, что нужно для запуска ДВС? Тоесть КГ исключаем. Остаётся сигнал с мозгов на БН или недостаточное давление... Вроде так?