Постараюсь найти адекватный автомаг, чтобы купить «папы-мамы» на замеры. А то я в шоке от местных продаванов из южных краев бывшего СССР! Копеечные диоды в приборку по 45р. Прилавки пустые, ценников нет... цифры наобум называют! Я думал, что у нас дыра, а тут, в 25 км от столицы просто жопа мира!
Всем привет! Замерил сегодня давление «в стенку». При 12,2 v манометр показал 8,7 bar. При заведённом двигателе напряжение в сети 14,4 v. Думаю, что прибавка в 2,2 v добавит давки. А вот с током ЭГРД лажа получилась... Мультик отказался работать. Вот такую картинку нарисовал:
Хм, интересно девки пляшут. Провода мультика точно целые? А то с чего бы... В противном случае возникают вопросы к ЭБУ/проводке на ЭГРД (и не только на ЭГРД).
Щупы в норме. Вольтаж, Омы показывает. По поводу ЭГРД: разъём снимаешь- работа ДВС меняется... работает вроде ровно, но как- то неуверенно.
Именно. Ну а этот/свой можно еще попытаться таки проверить, измерив им ток на АКБ через резюк в 1 КилоОм. К примеру, при напряжении батареи 12,6 Вольт мультик должен показать 12,6 миллиАмпер. И если он не отреагирует - тогда искать сгоревший чип-резистор в делителе токовой части схемы мультика.
Да там и электронщик не особо-то нужен. Прозвонить цепочку из 5 резисторов и выявить сгоревший - невелика проблема.
на всякий случай: стеклянные преды - на малые токи. При измерении больших токов (предел 10-20 А) - предохранителей нет. Просто шунт. В данном случае - предел 200 мА и подключение правильное как будто. Наверное, прибор неисправен.