Где то с месяц назад я видел на д2 статью как человек снимал это моторчик - чистил и смазывал. Но снимали и ставили они пружину вдвоём. Очень непростой процесс.
Иногда зеркала не складываются. . Зеркала разбирал оба. При вскрытии не обнаружено ни одной поломки. Все элементы : провода, моторы, шестерёнки целые. Было мало смазки, - добавил. . Лайфхак от меня: все папы- мамы при сборке зеркал - смазал силиконовой смазкой - так влага уже не попадет. . Причину не выяснил, но большая вероятность, что складывались плохо зеркала от плохого контакта с моторчиком. Фишка (папа-мама) белая - крупная которую я почистил от "зелени" и смазал , находится за зеркалом в самой задней и нижней части корпуса ( на улице). Чтобы добраться до неё, нужно всего лишь снять зеркало ( отщелкивается) и верхний большой корпус. Фишка не защищена от попадания влаги, поэтому и окисляется. . Неделя - полет нормальный.
Как сняли и потом поставили обратно пружину? Если бы был плохой контакт - думаю были бы ошибки по диагностике. Не было ошибок?
Заметил у себя что при электроскладывании зеркал правое упирается в стекло с легким стуком. Дальше не давит, т.е.моторчик выключается. Если кто-то сталкивался с таким есть решение, что б не упиралось а раньше останавливалось, с зазором как на левом? Или там мех.повреждение (ограничитель какой нить отломан, например)?
Скажите, пожалуйста, а где включается складывание зеркал? У меня на одном брелке зеркала складываются, а на другом - нет. В меню ММИ не нашел.
Подскажите куда именно смазки брызнуть? Не разбирая. У меня они работают. Но бывает не до конца. И по ощущениям туго идет
Всем привет. Левое зеркало перестало складываться при закрывании машины. При этом при помощи джойстика складывается исправно, хотя и медленнее правого. В чем может быть дело, как думаете?