так я же изначально говорил об этом. Дим, подскажи момент такой.в вагкоме маф на хх показывает около 1000мг ? он труп или в прошивке дело? я просто хочу понять в какую сторону мне сейчас двигаться. либо замена дмрв (дыр во впуске вроде нету), либо чего не хочется это корректировать прошивку(геморно и накладно)
да к сожалению просто так неоткуда взять. по осени пробовал дешевый autlog так на нем машин поехал еще хуже чем тот что стоит. сейчас скину лог 3 и 8 гр и скрин.может я чтото не так сделал на самом деле
читал тему про дмрв, там Валера предлагал на датчик кольцо из пластика/картона поставить шириной около 5мм. поможет? и если новый датчик, что посоветуешь?бош, хуко и тп пишут живет недолго а стоят прилично. пирбург если, то номер не понятно какой нужен
а номер какой?их там несколько. и опять же тут http://www.audi-club.ru/threads/dmr...proizvoditeli-i-rezultat-ix-ustanovki.321508/ и на хуко нарекания, по полгода у людей. может кому как повезет...это же вроде как хитачи
у меня акн с головами бау, но по сути тоже самое. про хитачи я написал что хуко тоже самое, там то ли дочернее то ли еще както(гдето видел такую инфу). да и по хуко, у тебя он не завышает показания?в теме об этом писали
такой сейчас за 3тыр можно купить.советуешь? дело в том что когда заполнял профиль еще не знал что у меня реально под капотом.со слов предхоза.а когда занялся ремонтом одного другого третьего уже тогда и узнал от чьей жопы яйца.а в профиле даже и не подумал поправить...
поставил дмрв хуко, на холостом показатели не изменились, все то же самое как на скрине выше. по тактильным ощущеням тоже вроде как без изменений.логи в движении не снимал, думаю смысла нет
Смотри разъем дмрв, окислы, может где провод на одном волоске весит... На разъеме фиксатор целый? Если не целый возможно плохой контакт, я решил это пластмассовой стяжкой (хомутом) притянул фишку к трубе дмрв...