Проблема выбора, ДТМ или INFINITI

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем KirillSch, 24 окт 2007.

?

Что выбрать audi DTM или Infiniti G35x

1. Ауди

51 голосов
    53,7%
  2. Infiniti

44 голосов
    46,3%
  1. Gorynych

Gorynych Bad e-mail

25 фев 2007
    7
    Audi A3 2.0 FSI
    Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI

Бросил свой камушек за Инфинити. Мне кажется, что в сравнении с Ауди - это выбор разума против выбора сердца (если конечно оно к ауди лежит). Заезжал к ним салон, был приятно удивлен, атмосфера лучше. С менеджерами мило пообщались... никаких тебе на вопрос сколько стоит то и это "давайте поторгуемся" и "давайте у директора спросим". Фиксированные богатые комплектации за понятные и адеватные деньги. Правда выглядит хуже, а со временем это будет особенно чувствоваться (но три года продержится), продать будет сложно (разве, что г37 возьмешь и рейсерам толкнешь) и долго нельзя эксплуатировать (японцы хитрые, у них все расчитано). Ну и налоги конечно и то каждые 10 тык. Но все равно Инфинити.

2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Проголосовал за ауди, но если дикий расход бенза и большая страховка не парит, то у инфинити плюсов больше.
    PS: мне инфинити внешне не нравится совсем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.

а в нутри?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ждать В8 ИМХО. Там, в отличии отИнфинити, будет на что посмотреть.

ЗЫ если деньги, конечно, позволяют.

5. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    #25 av_degt, 24 окт 2007
    Последнее редактирование: 24 окт 2007

... нормальная там, кстати, кожа в Г35-м... По-крайней мере на ощупь гораздо приятнее МБ-шного и ХХХ-шного дермантина...
    Камера заднего вида с наложением линий воображаемой траектории автомобиля - я его запарковал в итоге с первого раза в такое место, куда даже на матизе б не рискнул заехать :)
    Внутри он больше А4 однозначно, но все равно тесный...
    Климат, как пишут, никакой. Кондей вроде как включать-выключать в ручную приходится летом на этом (раздельном, кстати) климате.
    Ну по салону, приборке, центральной консоли... как сказать... не ауди короче, да и не БМВ однозначно :) По интерьеру ему до них, как до Китая раком.
    Экстерьер тоже весьма спорный, на любителя, больше молодежный... не думаю также, что сильно уступать будут при перестроениях, а это весьма немаловажно в Москве... придется реализовывать преимущества двигателем... который кстати не просто мощный, а входит в 10-ку лучших моторов в данном объеме.
    Багажничек у Г35 крошечный, зато сзади места как в Е-классе!
    Тяжелый он, аж 1800 килограммов, но это не влияет на скорость :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я дешевку нутром чую. сам ся не обманешь ;-(

7. Hillman

Hillman Новичок

22 окт 2007
    5
    БМВ 530/Е60 09г.

Заходил к дилеру Ауди в Женеве.
    Было желание сравнить цены на В7 и В8.
    А4 3.2 кваттро подорожала на сумму меньше, чем штука франков.

8. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а добавьте в голосовалку ауди в новом кузове В8

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

и вариант "другое"

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Однозначно Ауди, драйва больше (рулится лучше), ибо кватра рулит, турба ускоряет :rock: :up:

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Внутри нравицца, по картинкам, вживую не видел, налог очень большой, не за что его платить, дороги толком не делают, латают тока и все ;)

12. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

А ничего, что развесовка у финика 53:47?

13. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Отъездил на DTM полгода, про какие сервисы ты говоришь, я не понимаю. Единственное - это поджаренные тормоза, которые скрипят. Даже выдумать причины для сервиса не могу.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ну тогда вперед.

Я просто живу теми представлениями о сущности автомобильных марок,что составил еще мальчишкой.
    Поэтому мне жалко Вольво.
    Да и многих других тоже....

15. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Дурацкий вопрос, но какая система полного привода на Инфинити?

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Скорее всего просто "устали от марки". Вся фишка новой А4 - это уход от классических решений прежней А4 мешавших её продаваться на фоне новых ххх и мб. Видно это очень хорошо как снаружи так и внутри. Имхо надо ждать новой А4.

Обратная сторона нераскрученности - отсутствие з\ч (неломучесть ниссанов - миф), дороговизна и монополия дилера. Имхо выбор может быть оправдан сугубо с практической т.з. цена/качество.

Не думаю что инфинити покажет какую-то космическою надежность по сравнению с ауди, просто возможно с машиной не повезло. Такое бывает и с японами регулярно.

+1

17. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

:rzunimagu :up: :up: :up: Сидел во всех Infiniti. Ни за что свой аудь на нее не променяю. Именно ощущение более дешевого аффто отталкивает. Субъективное мнение.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

надо до весны А4 ждать, там может и 2.0Т подвалит, по ценнику инфинити.

19. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Так они и сейчас одинаково стоят - полтора лимона что та, что другая

Другой вопрос, что ежели в 2008-м А4 2.0ТФСИQ будут за лимон отдавать "в хорошие руки" - тогда стоит ИМХО задуматься, и очень сильно...

20. Cris

Cris Новичок

9 окт 2007
    51
    BMW

За лимон ну никак не отдадут