Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Не знаю где вы там 1,5 лимона за четверку нашли. Мне уже предлагают за 1,15 лимона, дальше наверно будет лучше
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Отдал голос за инфинити, так как сам пересел с А4 пока еще нынешней на Г35-ую) Могу сказать, что мелких нюансов как на ауди у меня не было, а точнее (не работающий переключатель света, замок на сидушке и тп.. мелоч, но не приятно) Потом, если что-то не так, то в инфинити нет очередей в сервисе, сразу приехал все посмотрели, сделали и уехал. Динамика, управляемость и шумка на уровень выше у Г35!!! Что касается интерьера, то здесь спорный вопрос, но лично мне в ауди больше нравится, особенно в а5. Качество отделки у ауди выше, приятных мелочей тоже у ауди больше(датчик дождя, электрозеркала, кнопочки по эргономичнее). Хотя в Америке эти опции есть. Лично по мне, то нынешняя а4 кажется устарелой и серой машиной, пофиг дтм это или с-лайн(который почти у всех). Успешного выбора!!!
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Похоже, надо еще подождать, и будет за кватро Если они останутся, конечно
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Спасибо за предложение, пока не надо Кстати, а почем реально будут 1,8Т и 2,0Т на мульте к декабрю? Прогноз
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Спасибо за подробное обоснование. У меня схожее мнение с твоим, единственное - это экстеръер у ауди мне больше нравится... но это не самый определяющий аспект. Скажи пожалуйста после аудюхи ощущение от руля на парковке у инфинити у тебя какое? мне показалось что руль реально очень тяжелый...
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Чего,так приперло?Я ж тебе вроде скидку озвучивал? Ну приходи теперь чиниться.(жадно потирает руки)
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI финик в целом лажовее по сравнению с ауди ибо это рядовой ниссан даже особо не переделаный но не в данном случае он больше, мощнее, дешевле, нашпигован хорошо - есть фичи которых в "старой" ауди нет ломаццо имхо должен поменее - ну так как ниссан, и все ниссановское... а если глубоко копнуть то относительно ауди местами недоделан - кожа у него на сидушках хороша, но только на сидушках, дерево не везде дерево, автомата стеклоподьемников не дождетесь, кнопки от ниссана алмеры, автомат почему-то гавно, жрет так, что в бензобак надо напрямую засунуть нефтяную скважину, сервис кажные 10 тыс - ну и все в таком духе но г35 самый луччий финик - м35 откровенно самый уродливый и безпонтовый автомобиль в Е классе, а Г-эшка смотриццо ниче так.. шумка хорошая у Г35... а серенький, с серой кожей и люминиием - самое то))) с чистой совестью голосую за финик - но сам выбрал бы 2.0Т кваку в с лайне... не знаю почему, разве что догаддываюсь - нравиться она мне))) очень.... если возьмут мою 2 алт на мультике в зачет за что то стоящее - бегом поменяю и буду ездить года три и горя не буду знать...)))
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Эта... кстати, а не захотят ли заработать сотруднеги дилеров Авди на а4 В8 по примеру более народных марок: "Все мошыны на 2 года впирьот раскуплены, но за 3-4к? так уж и быть могем уступить место в очереди"... ну это чисто предположение...
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI доп.парктронег за 5 тыс? Ауди-Юг и Сити явно могут. на Мазде руку набили ужо.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Не нашими барыгами придумано - в ГЕРМАНИИ очередь на первый SLK стоила почти 2 стоимости самого автомобиля....
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Если выбор ТОЛЬКО между нынешней (то есть у нас СТАРОЙ) А4 и G35 и есть четкий бюджет 1,5 лимона - я бы брал А4. Машина надежная, проверенная. По сервису и з/ч все известно. О комфорте, управляемости и косяках все уже сказано раньше. Инфинити - дешевка внутри по сравнению с АУДИ. Хотя ездит значительно быстрее, не отнять этого. Если душа к японцам не лежит, за эти деньги можно взять другую немецкую марку премиум-класса в последнем поколении, но это за пределами топика.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI На парковке потяжелее, но я привык и теперь даже нравится, плюс там стоит камера, мега вещь, я даже парктроники не ставил. Езжу уже 7 месяцев
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Как то не корректно по-моему сравнивать уходящую A4 c еще живущей INFINITI. Предлагаю добавить в голосование пункт ждать новую A4. Все таки форум Ауди!:[:]||||||