Проблема выбора, ДТМ или INFINITI

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем KirillSch, 24 окт 2007.

?

Что выбрать audi DTM или Infiniti G35x

1. Ауди

51 голосов
    53,7%
  2. Infiniti

44 голосов
    46,3%
  1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI

Мерседес штоле??? :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.

Не согласен.
    Как раз именно вся фишка в том что выбрать ДТМ со всеми известными болезнями и хорошей скидкой при покупке, как устаревающая модель, хотя изначально стоимость с инфинити одинаковая, либо G35x.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KirillSch

12 фев 2007
    148

А были какиенибудь нарекания на машину? Какой пробег? Сколько бензина в условиях нашей московской действительности жрет? Сколько стала страховка?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225

Бензуса ниссановский 3.5 литровый мотор кушает не по детски...

Я бы ещё узнал про максималку (скорость)...

5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Насчет шума ты сильно перегнул тут 100% у ауди будет лучше, для большего количества информации почитай форум инфинити как они там шумоизоляцию переделывают, уплотняя арки, двери и.т.д. (что кстати стоит 2-3к долларов)

Плюс не стоит забывать что «новый» кузов нынешней Г35 это переделанный скайлайн 2000 года что бы там не говорили про смену 70% деталей …

Еще один минус это расход в 22-25 литров хотя тут для кого как J

6. KirillSch

12 фев 2007
    148

по моему 239... если правильно помню... не подецки это 30 литров на сотню, моя по пробка в городе дрет в районе 14...

7. KirillSch

12 фев 2007
    148

я тестдрайвил G35, приехав на своей, я живу как раз в 3-х минутах от салона инфинити и по маршруту на котором осуществлялся тестдрайв езжу рещулярно. так вот у инфинити одназначна лучше шумоизоляция чем на моей аудюхе. То что народ делает шумку, так и я хотел, но потом возникла идея просто поменять машину... насчет скайлана не согласен, тогда тиана тоже на базе скайлайна 2000 года... то что все седаны инфинити напоминают тиану я не спорю...

вот что касается расхода 22-25 литров тоже готов поспорить... если ездить на спорт режиме на моей машине и нажимаю газ, то тоже в 30 вылетаешь... при спокойной езде у меня жрет в районе 13, 5 литров (город, пробки и т.д.) у инфинити было около 14 когда я тестил... реально думаю будет 17... это мне не кажется очень страшным...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    #68 Brigadier, 26 окт 2007
    Последнее редактирование: 26 окт 2007

Сейчас на офф. сайте Инфинити эта инфа недоступна, но какое-то время назад было что-то около 205 км/ч. Почему при таком мощном моторе такая скорость - так никто и не понял, сошлись во мнении, что подвеска - дрянь, потому мотор и придушили.

9. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Давай по порядку J

Насчет шумоизоляции тут дело, конечно же, во многом субъективное, но попробуй к примеру на тест драйве поездить по гальке или мелким камням послушай звук в арках за него очень сильно ругают г35 причем сами владельцы.

Твое несогласие, что г35 сделана на базе скай лана идет только от заблуждения, для просветления прочитай номер авторевью прошлого месяца, ну или любое другое авторитетное издание. Кста вышел новый GT-Rтак что я думаю замена нынешней модели не за горами…

Про бензин в принципе согласен, что и 20 литров не страшно просто кому как J

Вот парочка цитат с форума инфинити

«25 по пробкам. И средняя скорость 12,5 км/ч.»

«И не надейся Если вопрос экономии топлива для тебя важен - останови свой выбор на IS 250. Машина с двигателем 316 л.с., полным приводом и спортивной настройкой АКПП (передачи короткие и их всего 5), в принципе не может быть экономичной»

«У меня все ходы записаны! Пробег 2900 по Москве, средний расход 19.8 л\100км. Из них 2000 - обкатки, ездил тИхонько-тИхонько»

«блин, ауди А6 трехлитровая в пробках по компу от 20-ти выдает, а вы хотите от 315 сильного мотора 17-18, смешно»

10. KirillSch

12 фев 2007
    148

Я спорить даже не буду... совершенно согласен со всем, что ты сейчас говоришь, но чем лучше общая шумка салона, тем ярче видны проблемы в других местах, так что народ делает доп шумку и это совершенно нормально, я уверен что по гравию инфинити не будет хуже ауди как минимум. Про бензин абсолютно согласен... Про скай спорить не буду, буду верить тебе. так сам аргументов не имею... только внешнее сходство с тианой... наверное у них у всех одна база... я полный профан в данном вопросе. в общем инфинити будет со всех сторон обходиться дороже, но побольшому счету лишнии 100 баксов в месяц на бензин не считаю критичным, разве что частота заправок... не хочится ездить от заправки до заправки...
    :beer:

11. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Честно говоря я сам прицеливался к инфе г35, потом захотел купе ...
    Да что уж тут говорить, ясно что г35 лучше старой а4 главное что бы расходы не пугали :up:

12. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

А что, владельцы Ауди выбрали свои машины сугубо из соображений экономии топлива? Гы :) Надо было брать какого-нить дизельного пыжика 1.4... Уж ауди экономичной машиной никак не назовешь.
    По поводу максималки - да, для такой машины мегакосяк, причем непонятно, с чем именно связано это ограничение...

13. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа
    #73 KillerlooP[LP], 26 окт 2007
    Последнее редактирование: 26 окт 2007

Как можно спорить про шумку, если сами еще не ездили. Я на своем опыте говорю, что шумка у нового G35x лучше чем у А4!!! У меня есть знакомый у него купешка предыдущая G35, так там шумка хуже, чем на а4.
    Про расход, судя по компу у меня 17.
    Да и с Тианой нельяз сравнвать, совсем разные платформы, G35 базируется на заднеприводной платформе, как и M35(45).

Максималку очень быстро набирает, на спидометре показывало 220, потом тупо сбрасывает и так далее...с одной стороны обидно, а с другой, ну на ауди я 220 пару раз и то только на Новой Риге и очень долго пыхтя набирал, здесь же очень быстро и машина лучше контролируется.
    А полный привод пока полноценно не оценил, так что посмотрим еще:)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

во блин жесть. легкий ниссан жрет 17л. стока Туарег 3.6 кушает в умеренном комбинированном режиме.

15. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Вот тока звездить не надо, да?

Туарег 3.2 расход топлива по городу 18.6(19.1)л/100 км.
    Взято отсюда:

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29798.html

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

товарисч прав - шумка у Г35 луччче чем у А4
    платформа у Г35, М35 и FX35/45 одна и та же .. вот и откуда ценик рисуектся - все унифицировано)))
    кста - ФХ35 шумнее и трясучее чем Г35

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225

У меня на Туареге 3.6 средний расход (при пробеге 10000 км) - 18,6. S6 - 21. На А6Q 3.2 средний расход на момент продажи составил 16,5. Мне кажется для достаточно лёгкого Г35 - расход большой.

18. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Г35 весит 1800 килограмм, писали уже

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225

Судя по америкосовскому сайту 1700кг. (3704lb = 1680 кг), но один хрен не мало для класса D. Аудь 3.2Q полегче на 150 кг.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я "звизжу" цифрами с бортового компьютера.

а 3.2 действительно жрал больше - ему было тяжелее таскать эту махину и впрыск не FSI.