Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Если баррель за 100+ поселицца - думаю эта бредовая идея может стать для немцев навязчивой...
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Всем привет! Езжу на Г35 уже пол года. Рекомендую ее. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI 1) Расход бензина в данный момент(погода сейчас не сахар). 2) Стоимость содержания в год.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Средний расход - 18,5 Сейчас 17, так как езжу аккуратно, а машин на дорогах значительно меньше Стоимость содержания - в зависимости от того, как считать. За 7 месяцев потратил около 200 тысяч, включая страховку ($3500), летнюю и зимнюю резину. Сейчас буду делать шумку и навигацию (бум включать в статистику)? Налг пока не платил.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Шумка и нави это допы резина это неизбежно Спасибо за ответ, я примерно так и счетал
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Шумка, нави, где и почем брать будешь, ежели не секрет? Про нави поподробнее - Garmin заколхозишь на видео-вход штатный? УПравление пультом?
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Делать собрался здесь: http://www.soundspeed.ru/index.php?id=67&artid=31 Порекомендовал Firewalker (он делал и остался доволен). Хотя сейчас тюнинг переносится в связи с необходимостью купить жене четвертую шубу Да, Гармин, да на штатный экран + пульт. Вроде околол штуки Гармин и штука шумка.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Кстати про расход. Тут замерил. Вчера вечером домой: средняя скорость 9,1 расход 35 Сегодня утром: Средняя скорость 35, расход 14
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI расход 35 - это круто для такого "могучего" двигла... У меня в пробках около того (~40).
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Я конечно все понимаю, S6 у тебя действительно красивая и мощная, но 315 лс это тоже не настолько мало, чтобы ставить "мощного" в кавычки.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Да не о том разговор... 315 - очень не мало. Но расход для 6-ти цилиндрового двигла - большой, я бы сказал, - огромный, учитывая, что речь о японском моторе.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Тяжелая полноприводная 315-сильная машина. 9 км/ч А какой должен быть расход?
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Низким, потому как она на малой скорости свой потенциал задействует дай бог на 5%. Единственные потери на вращение мотора, практически.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Думаю, должен быть по любому меньше. 35 - это уже около S-очный расход. S4, к слову, - не менее тяжёлая, более мощная и тоже полноприводная ест меньше.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Хорошо, спрошу по-другому. Сколько бензина она должна сожрать за 11 часов мотания по пробкам, если теоретически предположить такой вариант?
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Это когда стоишь. И когда у тебя дизель. А при езде 9 км/ч на первой передаче самый жор. Масса и прочие расходы мощности при этом никуда не деваются.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Самый жор при разгоне. Любом. Стояк на месте это копейки, как и движение с постоянной малой скоростью.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI :rzunimagu Круто. А теперь представь что ты не стоишь припаркованым с включенным мотором а разгоняешь 1800кг до 18 км/ч и тормозишь. Разгоняешь - и тормозишь.