Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI А трогаться она не трогается? Или может кондей + фары + попогрей + Оттаивалка заднего стекла не требуют расхода топлива?
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Да нет, тут всё верно... Чем больше стоишь в пробке, чем меньше средняя скорость, тем расход больше! Но расход реально высокий... просто огромный расход! А каков средний по компу с начала эксплуатации?
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Глупость просьба не писать. Дизель 0,8-1,0 литра в час, бензиновый мотор 2,2==>1 литр в час, если стоять. Даже если 3,5 привести к общему знаменателю, то 3,5/2,2=1,59; 1,6 литра в час это, что касается, стоячего положения. Медленная пробка практически один в один будет, длиная, но едущая со скоростью 20-30 км/ч, грубо нужно умножить на два. А расход в пробке по борткомпу получается из времени стояния, часового расхода и пройденного пути. Если простоять десять часов без движения, то грубо израсходуется 10 или 20 литров бензина, но путь пройденный в таком случае равен нулю, отсюда следствие, расход может быть ошеломляющим. В теории расход на 100 км рассчитывается по формуле Потребленное количество топлива/Количество километров/100. В нашем случае Количество километров равно 0-1-20 сколько? Подставьте получите. Например 1, тогда выйдет 20/1/100=2000 литров на 100 км.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Если Вы стоите, то о каком среднем расходе на 100 км по борт компу можете рассуждать?
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Прочитайте внимательно, что здесь написано. А потом проговорим про глупости.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Логично. Посему и расход получается большим... А 9 км/ч, в среднем, к сожалению никак не характеризует пробку. Можно час стоять, затем час ехать 100 км/ч, у срэднем будет 50. А расход сложится из часового расхода за время стоянки, плюс расход за 100 километров пройденного пути со скоростью 100 км/ч, борткомп покажет средний расход суммарный. О глупостях, извините за грубость, я упомянул по причине реплики о, "самом жоре в пробке". Не в пробке жор, а в пробке отсутствует пройденный путь, отсюда велика средняя величина в борткомпе.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI бортовой компьютер ВАГ не учитывает часовой расход в формуле расчета "на 100км". потому можно стоять 23 часа на одном месте, потом час проехать и расход будет расcчитан за последний час (ессно, если борткомп был "сброшен" 23 часа назад). проверено.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Это так. Вчерас средний складывался из проеханого с нормальной скоростью и полного стояка. При 9,1 км/ч расход был 28,5 (худший результат 30 при 8,7). Тогда было больше дерганой езды.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI +++. Все верно. БК считывает показания через, по-моему, 30м. Если в момент остановки (в пробке) моментальный расход показал допустим 23л/100, то вы и будете стоять с таким моментальным расходом, который накручивается на средний сумасшедшими темпами. Посему: верить только на трассе.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI На А6Q 3.2 у меня был средний за год - 16,5. S6 на текущий момент - 20,5. 18,5 - мне кажется многовато...
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Мой вчера показал 20л/100. Средняя 8кмч. Время в пути 2,5 часа. Ехал с Каширки на Тимирязевскую вечером (( Если кто-то полагает проблемы с мотором - докладываю, по трассе 7,5л ср. 120кмч
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI больше 14 никада не видел. но и это было в -30 =) все ж с мотором что-то не так. либо это пендоская 1.8Т Ква Тип.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Она. Могу сделать 40л/100км и прислать фотку Делается следующим образом - на непрогретой машине трогаешься с места, проезжаешь метров 100 на первой медленно, останавливаешься. При этом расход начинает расти, примерно 2-3 литра в минуту. Если долго постоять - покажет 40. Больше 40 показывать не умеет судя по всему Аналогичная картина наблюдалась и на других автомобилях, оснащенных БК.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI Текущий - фигня..., я про средний за время эксплуатации и про средний за поездку. Эти показатели точные.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI av degt и описывает показания БК в режиме ср.расхода за поездку. Он просто остановился в то время, когда моментальный расход был высоким и счетчик пошел. У меня, пока жена в сад дочку отводит, до 37л добегало. А по обычным вычислениям без БК около 15-16 в городе.
Ответ: Проблема выбора, ДТМ или INFINITI у меня 1.8 Турба, мультик, едешь по пробке часа три - четыре средний на сотню и 25 и 30 быват, но это показатели с компа. Выйхал из пробки проехал пару км и уже средний показывает 13... у меня вообще средний расход за последнии 3 месяца 13.2... бака хватает примерно на 450 - 500 км (заправляюсь как датчик загарается.) поэтому сам средний считаю как 65 литров на 500 км., а это примерно и есть 13 литров...