Ответ: Проблема выбора. На самом деле просто колеса большие, 17-е. У меня до этого лансер был, так в багажник А4 на порядок больше всего входит чем в лансер. И колеса в сборе в лансер тоже не влазили. В гольф4, 4 15-х колеса легко влазили, правда стоя, и шторку убирать приходилось. Ну дык ведь это хэтч.
Ответ: Проблема выбора. Большие - это по внутреннему радиусу, по внешнему хоть 20-е - объем занимают тот же при равной ширине. У меня 16-е, на всякий случай.
Ответ: Проблема выбора. НА порядок это я оговорился, я имею в виду раза в два. Судя по вещам товарищей которых встречал в домодедово. У лансера порядка 300 литров, и багажник низкий. А тут все 500 и достаточно удобно грузить, правда багажник глубоки. Это минус.
Ответ: Проблема выбора. проблема вообще не в багажнике,кмк для семьи все же предпочтительней хэтч\сарай,особенно в качестве единственной машины а лучше иметь и хэтч и сарай сразу
Ответ: Проблема выбора. Колясочный период прошел, теща в строгом ограничении по загрузке. Остальное перетерпится. Мои, кстати, поздравления с покупкой "сарая".
Ответ: Проблема выбора. Если еще не набаловался со статусом класса автомобиля, то можно брать Пассат и в глазах большого количества людей будешь выглядеть, наверное, солиднее, чем в А3. Т.е. если покупаешь автомобиль на публику (причем, не на искушенную), то Пассат. (Ну или действительно, если много ездишь не один или используешь в относительно представительских целях- типа партнеров иногда надо из А/П встретить) Если берешь для собственного удовольствия, то А3, т.к. с этим двигателем она едет очень достойно (намного лучше, чем можешь ожидать), в отличии от Пассата, для которого лучше бы побольше. Стиль (субъективно, но все-таки) выдержан на другом уровне, особенно в интерьере), многие функции выполнены удобнее и лучше, хотя в ФВ они, казалось бы, тоже есть. Ну и что касается статуса (о чем на форуме многие отзываются, как о бесполезной вещи)- 1) Это сразу заявка на то, что у человека есть стремление купить больше удовольствия, чем железа, иначе за эти деньги можно Тойоту Камри взять. 2) Это покупка, сервис и мероприятия Ауди, а, соответственно, другое окружение, которое ты покупаешь вместе с машиной. Несмотря на то, что на форуме можно найти немало отзывов о косяках, у других производителей этого в таком масштабе и качестве все равно не получаешь. Вообщем, если не брать в рассмотрение размер кузова и вес железа, А3 по сравнению с Пассатом все равно ап-грейдинг уровня и автомобиля и статуса как ни крути.
Ответ: Проблема выбора. да я никому своих взглядов не навязываю - у всех жизнь разная я просто не люблю,когда гск обсирают спасибо за поздравления
Ответ: Проблема выбора. ЧуднЫ субъективные предпочтения каждого человека. Меня А3 вообще не трогает. А ты готов тельник рвать в защиту, хоть и расстались "не по-мирному". Автор, задумайся, нужны ли тебе советы, если тачку катать будешь ты сам.
Ответ: Проблема выбора. знаешь,мы с моей третьей женой жили ,как кошка с собакой но поди ж ты,семь лет прошло,а иногда снится так и здесь :rotate:
Ответ: Проблема выбора. Вот так плавненько в теме "Проблема выбора" перешли к женам. А у тебя, я посмотрю, есть ЧТО вспомнить....
Ответ: Проблема выбора. Бери А3 без вопросов, пока есть возможность. Пока молодой, семьи нет - есть возможность "позажигать" А на "чемоданах" в разных их ипостасях еще наездишься;-)