Проблема выбора.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем avt186504, 27 ноя 2008.

1. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Ответ: Проблема выбора.

На самом деле просто колеса большие, 17-е. У меня до этого лансер был, так в багажник А4 на порядок больше всего входит чем в лансер. И колеса в сборе в лансер тоже не влазили. В гольф4, 4 15-х колеса легко влазили, правда стоя, и шторку убирать приходилось. Ну дык ведь это хэтч.

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

на порядок,это в 10 раз
    верится с трудом,уж не взыщи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Большие - это по внутреннему радиусу, по внешнему хоть 20-е - объем занимают тот же при равной ширине. У меня 16-е, на всякий случай.

4. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #44 avhol80, 28 ноя 2008
    Последнее редактирование: 28 ноя 2008

НА порядок это я оговорился, я имею в виду раза в два. Судя по вещам товарищей которых встречал в домодедово. У лансера порядка 300 литров, и багажник низкий. А тут все 500 и достаточно удобно грузить, правда багажник глубоки. Это минус.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ты прав,315 против 480,судя по данным в нете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Проблема скорее не в объеме багажника В7, а в узком лазе в него.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

проблема вообще не в багажнике,кмк
    для семьи все же предпочтительней хэтч\сарай,особенно в качестве единственной машины
    а лучше иметь и хэтч и сарай сразу

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Колясочный период прошел, теща в строгом ограничении по загрузке. Остальное перетерпится.
    Мои, кстати, поздравления с покупкой "сарая".

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если еще не набаловался со статусом класса автомобиля, то можно брать Пассат и в глазах большого количества людей будешь выглядеть, наверное, солиднее, чем в А3.
    Т.е. если покупаешь автомобиль на публику (причем, не на искушенную), то Пассат. (Ну или действительно, если много ездишь не один или используешь в относительно представительских целях- типа партнеров иногда надо из А/П встретить)

Если берешь для собственного удовольствия, то А3, т.к. с этим двигателем она едет очень достойно (намного лучше, чем можешь ожидать), в отличии от Пассата, для которого лучше бы побольше. Стиль (субъективно, но все-таки) выдержан на другом уровне, особенно в интерьере), многие функции выполнены удобнее и лучше, хотя в ФВ они, казалось бы, тоже есть. Ну и что касается статуса (о чем на форуме многие отзываются, как о бесполезной вещи)- 1) Это сразу заявка на то, что у человека есть стремление купить больше удовольствия, чем железа, иначе за эти деньги можно Тойоту Камри взять. 2) Это покупка, сервис и мероприятия Ауди, а, соответственно, другое окружение, которое ты покупаешь вместе с машиной. Несмотря на то, что на форуме можно найти немало отзывов о косяках, у других производителей этого в таком масштабе и качестве все равно не получаешь.

Вообщем, если не брать в рассмотрение размер кузова и вес железа, А3 по сравнению с Пассатом все равно ап-грейдинг уровня и автомобиля и статуса как ни крути.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

да я никому своих взглядов не навязываю - у всех жизнь разная
    я просто не люблю,когда гск обсирают

спасибо за поздравления

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

ЧуднЫ субъективные предпочтения каждого человека.
    Меня А3 вообще не трогает.

А ты готов тельник рвать в защиту, хоть и расстались "не по-мирному".:D

Автор, задумайся, нужны ли тебе советы, если тачку катать будешь ты сам.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

знаешь,мы с моей третьей женой жили ,как кошка с собакой
    но поди ж ты,семь лет прошло,а иногда снится
    так и здесь
    :rotate:

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Вот так плавненько в теме "Проблема выбора" перешли к женам.:rofl:
    А у тебя, я посмотрю, есть ЧТО вспомнить....

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я давно в этом бизнесе:laugh:

2олл
    сорри за офф

15. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI

Бери А3 без вопросов, пока есть возможность. Пока молодой, семьи нет - есть возможность "позажигать":nod: А на "чемоданах" в разных их ипостасях еще наездишься;-)