Всем привет,у меня тоже такая хрень((( Друг работает в АЦ Север,сказал что их раньше меняли по гарантии!!!
Купил лампы диодные в габариты, а они два раза моргнут и все Как сделать, чтобы они горели? Или это гиблая затея
ну да, и у меня тоже самое... летом лазил туда...вообще с оптикой у ауди какая-то шляпа вышла, потеет, плавится...что за лядство...
господа, в теме написано про диодные задние стопы???? разъясните немного трудному человеку. у меня пропали стопы на задн фонарях которые в кузове (авант), сегодня ОД сказал что менять два фонаря по 12.5тр, но в гараже увидел что диоды горят все таки при постановке на охрану! значит фонари целые????? помогите...
У меня было примерно тоже самое, только на габарите. Возьми постучи рукой по фонарю при нажатом тормозе. Если периодически будет загораться, то значит где-то плохой контакт. А вот где - возможны разные варианты. Посмотри разъёмы наружный и внутренний. Для этого нужно фонарь снять. Я лично его разобрал. точнее разрезал. Вся инфа есть на форуме, поищи. Удачи.
При постановке на охрану вроде габариты или поворотники моргают, но не стопы. Мож как у меня оплавились пластиковые держатели контактов. Но из-за этого менять полностью фары, как по мне - это абсурд. Вывод: разобрать, дать на стопы питание и, если диоды не сдохли, изобретать
значит решил так: купить задние два фонаря у клубня в магазе (респект РОБОТУ...), и поставить, мастера спецы сказали что даже и не надо лезть туда - дохлый номер, все запаяно и залито а когда лезешь туда - то это уже окончательная смерть. так что потом отпишусь по замене и вскрытию старых.