по большому секрету- немного нанести по всему кожаному салону эфирного масла (Масло пачули) п.с. и бумажник внутри то же смажь.
Есть освежители воздуха в флаконах с ароматом нового авто. Я себе как-то покупал, пахнет действительно новым автомобилем. Как называется правда не помню. Стоил что-то около 250 рублей.
Насколько я знаю, запах разрабатывается целой группой инженеров-дизайнеров. Так что сами материалы, без спецхимикатов не дают запах нового автомобиля, который получается на выходе.
Освежитель воздуха Poorboy’s World Air Freshener - Leather (4oz/100ml) Освежитель воздуха Chemical Guys LEATHER SCENT AIR FRESHENER (16 OZ.) Ароматизатор с запахом элитной кожи LeTech Leather Aroma Spray, 100 ml Попробуйте их,один из них должен подойти
они ку7 ставили в камеру и нагревали авто до 80градусов ... а потом нюхали как пахнет салон .... на заре выпуска был косяк с каким то из производителей...
Я скажу больше.) Слушал авто передачу,там мужик сказал,что есть отдел на заводе,который придумывает звук,как двери захлопываются. Правда это не про ауди было,но все же...)
что то так много различных жидкостей написали, и страхи с пропажей запаха нового автомобиля... так чем же все же лучше чистить кожу, каким кондиционером (если он реально нужен), и какой полиролью? а то на мойке когда химчистку делают, они весь салон чистят ядовитым Profoam 2000 - Kangaroo.
Profoam 2000 чудо не препарат ,пользоваться надо уметь -этим желательно по кузову Кожу чистить если бюджет- теплая вода ,щетка натуральная и мыло хозяйственное Препаратов для очистки кожи море советовать трудно не видя предложений ,но у вас вилссон должен быть и софт 99 выбирай япошки плохо не делают химию Сначала очиститель -затем крем Если не сильно загажена кожа -есть два в одном
Я из Германии пригонял году в 10 а4. Вот салон пах, видимо как надо. Я машину эту давно продал, недавно в одном из автосервисов увидел, стоит на кузовне. В салон заглянул, там тот же запах.. С новым хозяином разговорился, он автомастер, говорит салон разбирал, до этого машина кувврнута была, такое ощущение, что пахнет шумка, которая на пластике с обратной стороны приклеена.
А чего все так тащатся с запаха нового авто? Мне вот наоборот, больше какие-то природные запахи нравятся, лесные или морские, а не то чем машины сразу из салона пахнут..
я пользуюсь химией макгваерс...после чистки надолго остается очень похожий запах нового авто. но для меня вообще ни какой рояли не играет запах. по мне так вообще без запаха. главное чисто и аккуратно. я даже ковры резиновые нахрен выбросил. уж слишком много мусора и грязи скапливается на них. под ноги ложу хорошую "промокашку"...
Запах Освежитель воздуха Poorboy’s World Air Freshener - Leather (4oz/100ml) Пахнет как химическое средство для дубления кожи-ужасно Масло Пачули аромат как в стоматологии(