А можно подробнее? У вас тоже такая проблема с трением багажника о бампер? Расскажите плиз - как решали.
Давайте соблюдать ТЕМУ!!!!!!!!!!!! Короче новости не очень... Провести адаптацию невозможно. Электроника ругается, говорит достигнут какой-то там "минимум"... Подозрение, что есть неисправность в блоке управления коробкой. Сейчас официалы занимаются перепиской с диагностическим центром, выясняют в чем именно причина. Чувствую 5 точкой, что придётся менять блок..
Когда менеджер укатывал меня на автомат, я сильно бодался и аргументы мои крутились вокруг ненадежности. Интересно пересказать доводы менеджера. А почему Вы (Имя Отчество) переживаете??????? На 10-той тире 20-той тысяче поменяете гидравлический блок. И УСЁЁЁ. А сколько-ж он стоит-то, был резонным мой вопрос. Да так ерунду, пару другую тысяч долларов, был лаконичный ответ
Всё решено!!!!! Короче не могли "прописать" дилерский прибор в моей машинке. Уж не знаю что это значит. После недельной переписки с Ауди-Россия всё решилось. Видимо посде замены мотора был глюк в программе. Всё прописали, адаптация прошла успешно. Сейчас более плавно трогается и не глохнет)))
з.ы. Ну а то что 2 бензин дерет 3ТД на трассе... "нет сынок, это фантастика" =)[/QUOTE] Соглашусь с вами на 100%, 2.0Т никак не сможет оторвать 3.0 Д , нереально! У друга А5 купе 3.0Т дизель, я ездил на ней, это "ураган" а не машина!Правда она у него "чипованая" до 300л.с, и 690 крут.момент. Что она делает с пятилитровыми БМВ если б вы видели! И это при расходе топлива 10-13л.по городу! У другого друга 2.0Т бензин "Спортбек",тоже дергается коробка S-tronic, Но я считаю эту коробку отличной! Просто привыкнуть надо!!Хотя в эксплуатации мне сказали официалы что S-tronic, ходит меньше чем обычный Tip-Tronic на 3.0t дизель! Что касается 3.0 турбодизель берите смело! Не пожалееете!! Коробка там отличная и так не дергается!! Сам хочу такой двигатель!!)) Ну а пока буду поезжу на 3.2 multitronic, раз уж купил!! Вообще кроме А5 не вижу пока для себя ни одного авто, считаю А5 супер красивым, стильным до не могу автомобилем!! Скоро появиться в России обновленная версия А5 еще красивее!!