"Скорее всего ставишь неверно. Многие его не доворачивают при установке. Или не взводят при установке.." Я не понимаю что там доворачивать или взводить новая ревизия ставится элементарно как есть.
Не знаю, что там с новыми... Тот, что я себе ставил несколько лет назад, надо было переводить в «установочное» состояние после снятия или неудачной установки. При самостоятельной замене, не удосужившись почитать чего-нибудь где-нибудь, чуть-чуть не довернул свой выключатель до фиксации, так как мне показалось, что он уже упёрся и побоялся его сломать. Работать в таком положении он нормально отказался. Потом уже, прочитав инструкцию по установке, понял, что установил не верно. Снял, «взвёл» и снова поставил, довернув до характерного ощущения фиксации типа «щелчка» и все стало работать. https://automend.ru/audi-a4-2000/audi-755-10.m_id-66.html
Так и поставил.Ничего не взводил,да там и нечего взводить. Повернул на 45 градусов,сел можно сказать на место. Куда там еще докручивать ХЗ.
Когда его взводишь, то шток начинает двигаться. Ну новые в принципе должны быть взведены. Ошибка по педали пропала?
Ошибка не пропала. Скинул фишку с датчика,загорелись стопы. Что-то не то с проводкой. По ходу где-то что-то коротит. Боюсь как бы не блок ABS , только в феврале поставил.
Залезь с мультиметром к датчику, убедись, что обе группы контактов отрабатывают нормально при нажатии педали.
И что теперь снова датчик заказывать? Второй уже так,первый был meyle,второй оригинал и не один правильно не работает
Не знаю... Мультиметр покажет, что делать дальше. Есть вероятность, что не он. Один провод со второй пары тоже на блок АБС идёт. Да и второй, исправно ли доходит до предохранителя?
Хорошо,после завтра попробую проверить. Но что-то у меня закралась мысль,что я хреново вставил разъем в АБС,с первого раза блок не заработал. Зимой дело было. Попробую переткнуть
Мы два месяца назад проделывали это, сначала разобрали саму лягушку (она реально разбирается). У нас был сломана "хрень" на конце штока которая размыкает или замыкает контакты, причем одну пару замыкала, другую нет. Когда все это видишь перед собой все предельно ясно. Просто сейчас трудно вспомнить при движении штока там замыкает или наоборот размыкает, но точно помню, что при снятии разъема с лягушки фонари стопов горят.
Добрался до машины. Ошибка пропадает только тогда когда выжимает тормоз. Уже третий датчик поставил. Не пойму как его поставить,чтобы работал правильно.