у меня когда отключаешь лягушку на педали тормоза, загораются стопы.. может у тебя лягушка сдохла совсем
В общем ехал я по городу, тут вдруг загорелся ABS и ESP, перестал работать спидометр, я заглушил двигатель, затем заводил несколько раз - датчики тухли потом вновь загорались, проехав несколько сотен метров.. горят они уже так два месяца, при этом потухают по утрам на холодную.. я уже и датчик абс менял и гранату, машина тупит не едет нормально, может кто подскажет что это может быть, заранее благодарен.
ошибки такие: датчик скорости вращения левого колеса, т.е на датчик абс, как я понял и на датчик угла поворота руля., что с ней делать уже не знаю
датчик я уже менял, ей по барабану.. мне прозвонили цепь от блока абс до датчика абс, и сказали все ок, поэтому я поменял гранату, но ей все равно по фигу, горит хоть убей
Ну блоки тоже бывает дохнут, если проводка, датчик, задающий ротор целые то значит блок. По хорошему нормальная диагностика нужна, осцилом посмотреть сигналы с датчиков, а там уже принимать решение. Исправные запчасти можно долго менять на новые..
ксенон стоит, но блоки далеко вроде, между бампером и фарой, да и уже давно стоит, мне кажется из-за ксенона блок абс должен был заглючить как только я поставил ксенон
без ксЯнона.... авто едит!? зы: от этого колхоза, перегорают нити в эл. части абс. молитесь чтоб это, вас не коснулось
Датчик точно менял? На новый? Иногда эти датчики стачиваются от грязи. Расстояние до ротора становится больше чем необходимо.
датчик то менял, но косяк в том что он с разборки. с другой стороны он же рабочий, тем более его прозванивали, сказали рабочий.. и старый даже прозвонили, который стоял- тоже рабочим оказался
постараюсь выложить завтра если получится, потому как у меня лично нет шнура, у друга есть.. а мастера у нас не шарят ни хрена, только руками разводят, поэтому я и обратился сюда
От ксенона помеха бывает при его Включении. Сем вот собираюсь перейти на новые диодные лампы. Тут думаю уже блок АБС пора ковырять .