Ровно так! В любом случае с гарантии снимает Ауди Россия - если вдруг до разборов дойдет. А именно они - головной офис Ауди - меня туда и направили. И инфу про соглашение подтвердили по офиц установке. Я спокоен. Вам решать. Можно все тоже и теми же руками установить у дилера. Но по-любому рекомендую это сделать. Уж больно удобно
добрый день всем! недавно обнаружил что мою с7 ведет в сторону, отпускаю руль на мкаде при идельной дороге и машика чуть чуть поворачивает налево может ли быть это связано с передней подвеской или рулевой рейкой ? или все в банальном сходе-развале ? слышал что на ауди ТТ и А5 нелады с передней подвеской и что на 40тыс ее уже меняют причем не гарантии но на моей то всего 12 пробег 12000 3.0 ТДИ езжу во всех режимах : спорт, авто, комфорт в основном на авто режиме
Для начала, если ведет машину в сторону, нужно проверить развал и схождение. Второй вариант бывает ведет из-за колес, можно попробовать поменять местами, перед на зад. А из-за подвески наврят ли, да и подвеска здесь старая проверенная, в ней вроде как ни чего не изменяли.
У меня отдельный пульт. На котором и температура в салоне, и время, и пр. Может можно и прописать на Дисплей - я, честно, не ставил ни этой задачи, ни этого вопроса...
это значит что вебаста не контролируется менеджером электроэнергии, если вы знаете что это такое. следовательно вебаста будет крутить пока не кончится электричество)) советую включать вебасту пореже и почаще двигаться подольше (заряжая аккум) иначе сюрприз в виде севшего в ноль аккума и неоткрывающихся дверей - вам обеспечен.
Про неоткрывающиеся двери! это очень важно на самом деле. Однажды умудрился разрядить аккум) А припарковался я водительской дверью к стене... вот это были танцы с бубном..
Все говорят про плохую соляру... а когда можно понять, что она была плохая?.... через 50 тык?... или это как-то сразу определяется?.. На сегодня около 3 т.км. проехал, как бы и не задумывался даже над этим))))
тестил сабж - до сих пор нахожусь в шоковом состоянии, особенно после прочтения различных журналов - где все пишут что машина приборела более драйверское поведение в сравнении с С6 Итоги 1) не тормозит - разгоняться страшно, ибо нет уверенности в торможении 2) не рулится - руль пустой как *** знает что, даже в режиме спорт, крены/раскачка - Ужас! (что подобное наблюда на С6 2,4 передний привод, но это все таки новая модель с квакой!) 3) вой шин такой - что можно оглохнуть, правда шипы стояли До этого от А4 В8 на кваке просто перся, ласточка а не машина была Вот сижу думаю, как можно это исправить А7?
По поводу вебасты! Ставил у ребят обручева 40 выше ссылку присылали ! Ставил на 4 машины у них и одну апгрейдил ! Ребята с руками адекватные делают все правильно и не спеша так что я обеими руками за этот сервис вебасты
вот вот та же фигня! правда я перед этим в яму оч приличную залетел, ездил шесть раз к официалам, ни фига ни чего не нашли!!!! пришлось оформлять дтп!!!! и ехать по каско в ДЦ, результат: поменяли нижний рычаг передней подвески - 28000, диск колесный - ДЦ 26000 (купил на эксисте за 19000), резина - 23000 (пришлось покупать сразу два болона, по одному не продавали). Развал/схождение в ДЦ - 4000 (фуфло!!!!) поехал неофицалам - 600 руб (нифтяк). Итог машину не ведет, но и управляемость не та! Машина не для наших дорог!!!! Посоветую отбалансировать колеса, проверить резину, потом развал/схождение, если не поможет к официалам!!!! мне подсказали, что могут настройки электроусилителя сбиться - тады попа........
Народ подскажите, сколько у вас А6 С7 2.0Т 11 г. ест по городу? У меня складывается мнение, что очень много как 3.0 движка. Мне кстати, говорили знакомые, что для 2.0Т много ест, а ест она у меня 15 -17 л. Если, я езжу с работы домой, то мне хватает на неделю полного бака бензина. А бывает на выходных езжу и за 2 дня полный бак испаряется(( это при том, что я не всегда "тапку" жму! А и езжу я на "комфорте", потому, как на экономичном вообще еле дышит! Заранее благодарю за ответы!