Угу , мотор запороть дороже будет стоит в ремонте ,чем стоитмость насоса. Если надо ,то тебе закажу. Звони если чё
дааа давление явно пониже чем должно быть, у меня чуть из допуска на хх выходит, но тоже не айс. раньше ездил на 5-30, теперь залил 5-40, разницы совсем никакой. Пока так поезжу, Позже насос буду менять. Из германии обещали привезти за 29. По москве возле 40 штук стоит. Буду из гермашки тащить.
Мужики, подскажите где мне найди T430(фиксатор распредвала).Хотя бы чертеж. Для замены ГРМ необходим.
друзья у меня такая проблема.рассыпалась юбка на 5 поршне. искал искал.говорят только оригинал.10т.р. за один! может что подскажете?или у кого что есть-нужное мне?)
Господа. Подходит время к замене масла в моторе. Перечитал много но конкретно мало чего. Пробег меня маленький 45т. км., езжу мало, спокойно, вопрос состоит в том какое масло залить?! Официальны дилер предлагает 0W40 в книге написано 5W30 надо лить, сейчас залито 5W40 оригинальное, масло не жрет. Вот сижу и думаю что залить. Жду предложений.
у меня BBJ двиган 181000т вроде пока всё норм,купил было 153000т!!!!!! Но случай просто жесть!!!!!!У меня чуть волосы дыбом не встали!!! а какого года авто у тебя???
Приехал таки мой донар, за что большое спасибо Дмитрий001 http://www.audiclub.ru/forum/member.php?u=45639. Теперь есть на продажу весь мотор ASN ,левая голова 1-3 ц после полной переборки пробег 4 т.км. и есть А6 рестайл под разбор 2.7 битурбо , все кроме морды, мотора и трансмисии , трансмисии пока , а так 6МКПП
Салон с боковой поддержкой электро кожа темно синяя , но блин без обогрева. Да я ее толком и не рассмотрел , прокатился на ней , охренел, и с Димкой отметили пригон пожарив шашлыка и выпив (напитков). как-то так
Седан. я создам тему о продаже , тут не буду флудит не поделу, в этой теме траблы гаувно моторов 3.0, а донора завтра выложу.
Да вот и хочу погонять , мальца . Узнать что такое кватро на ручке и с мотором 2.7 битурбо. Но едет просто жесть,чуть не.............. от кайфа ускорения
какая компрессия в цилиндрах должна быть? Двигатель BBJ 3.0. Летом делал замер 9.5 во всех горшках. Это хорошо или плохо???