У меня есть шнурок и синяя хрень через блютус,а серьёзной программы нету,только такая,обычная.вот беда в чём)
Да, такая же ошибка была по 01 блоку, еще бы советовал тебе обновить блок управления двигателя, 0030 смотрю прошивка у тебя, я себе на 0040 обновил, правда никаких изменений не почувствовал , только 32 группа скинулась и по новой начала адаптации набирать
А вот с этим проблема.у меня ещё на компе есть какая то программа,но она читает как то не понятно,на ней ошибки не показывает,а скачал на андройд какую то хрень,он мне показал и динамики и парктроники левый и левый посередине.
Вообщем если ноут есть то Ваг ком качай и ставь, инструкций полно в инете)) Ну или может найдется человек у которого все это есть, я думаю у вас в Мск с этим проблем не должно быть)
Т.е. лезть снаружи, не изнутри? Думал под рулем разбирать. А какой точно пред? Там маркировка есть вообще? Про воду слышал) бампер обязательно снимать? На подъемнике не проще будет?
15 или 20 ампер он, точно сейчас не помню, Да снаружи, под капотом. Можно по идее и с подъемника до насоса достать, я бампер снимал (т.к. ямы рядом не было) да и бампер снимается и вешается за 15 мин)
Ну зачем то же ВАГ выпустили обнову, вот решил обновить) У меня туарег еще есть, вот там когда блок управления двигателм и коробкой обновил разница ощутимая была, динамика поболее стала)) А на ауди как то особо не было ничего, больше для успокоения души наверное
А что с движком то было? У меня в остальном все отлично, едет хорошо, не дымит, расхода масла нет почти. Туарег тоже был, даже два) бензин и дизель 3л. Стремное это занятие блоки прошивать) на туриках каждый второй в клубе на приборку попадал при прошивке))
Я движку капиталил, у меня вкладыш проворачивало, вот после того как собрал и началась отладка, подсосы воздуха искал с ошибками боролся, Сейчас все в норме ошибок нет, но чуть колбасит на холодную, я так думаю из- за того что валы чуть не по феншую выставил, хотя приспособы все есть, фазовращатели почему-то не взвелись, хотя по инструкции должны были и в итоге 93 группа кажет 2 3 8 10. Вот думаю эти 10гр и дают расколбас на холостых. попробую как время будет еще раз все выставить. И подергивает у меня в драйве когда стоишь и , но я похоже нашел причину, походу это клапан адсорбера N80, снимаешь его, а он дуется в обоих направлениях...
Да ну, VASом все прекрасно обновляется, я думаю ребята просто без знания дела шили)) Туарег это тоже отдельная история со своими причудами))))