А смысл? Они ходят свободно, без люфтов и т.д. Где бы еще теперь флейту б\у найти? Новая за двадцатку стоит!
Я тут на АК вот взял себе флейту за 5р с коллектором, завтра приедет)) моя тоже развалилась и куски попали во впуск... Сейчас вообще без нее езжу
Сама флейта целая! Она обломалась у основания, у подшипника, который впереди мотора стоит, возле клапанов.
Вчера весь проштудировал! Все купить хотят, продать никто! Новая около двадцатки стоит! Можно бы было свою на поксипол посадить, но там не понятно куда! Там все стерто в ноль! Положение не понятно!
Если стерто то да... у меня на старой флейте обломаны были крепления просто, но на клей можно было посадить, но толку это делать не было, т.к. уплотнения пластиковые все разрушились...
Может и были! Но вот доллар упал, да, значительно! А цены барыги скидывать не хотят! Везде где смотрел ценник 20 + - 2
Возникла проблемка на А6С5 ASN - обломался масляный щуп примерно см. 25-30 от ручки-держателя. Остальная часть осталась в трубке. Вопрос: трубка как крепится к поддону? Ее можно снять?
У меня движок avk похож на твой, тоже извлекал остатки щупа, нечего сложного, трубку держит только один болт, прикрученный к движку. Единственное нужно подлезть снизу при установке на место, и подмазать герметиком на всякий случай
Спасибо! А я почему то не видел! Наверно с глазами что-то! Только в каком там состоянии флейта!? Может в таком же как у меня! Все равно спасибо!