Форумчане, подтекает антифриз где-то сзади правой бошки. Говорят надо снимать ресивер, что бы снять какую-то трубку. Если так, то какие зап. части заказывать?
Дык кто это говорит, тот пусть и чинит тогда))) по делу - сзади головы подтекать может только в месте присоединения трубки к голове, хотя это скорее из области фантастики. Запчасть там одна - резиновое колечко.
Что бы поменять прокладку надо отвести эту трубку, а она железная или пластмассовая Крепится где-то под ресивером
Трубка пластиковая, прежде чем её снимать, нужно купить 4 резиновых колечка. И ещё одно колечко на стальную трубку над ней. Ищи по Этке, а может и в этой теме есть. Ресивер это по всей видимости в твоём понимании впускной коллектор - оригинально! Да снимать обязательно, если пластиковую трубу будешь дёргать.
Я бы и трубу эту кривую заменил. Они усыхают и потом с тонких трубок не снять шланги ОЖ на дроссельную заслонку, обламываются на раз. Проверяй: N90765301 06E121119A 2шт 06C121119A 06C121085H кривая труба
Дабы не плодить темы, можно влиться со своей проблемой? Суть проблемы в том, что случаются перебои работы двигателя на холостых т.е. резко падают, примерно до 400-500 об и скачут туда сюда. Может просто заглохнуть в движении. При чём на педаль газа совершенно не реагирует. Ошибок ваг никаких по этому делу не выдаёт. Есть давняя проблема по расходомеру и вентиляции топливного бака - никак не лечится...
Вчера была жара у нас +35, ехал по трассе, тоже машина начала дергаться, на газ не реагирует. остановился, стравил давление с бака все завелось-потом снова та же песня. Ну тут я и смекнул что в баке то у меня уже меньше 1/4 топлива, заправился все стало нормально- ни намека на дерготню- вывод эжекционный перекачивающий насос тупит. Думаю тоже самое и у тебя, попробуй залить хотябы пол бака и выработать до 1\4, если начнется эта конитель-то эжекционный насос на замену.
Понятно. Думаю, чтоб наверняка, сменить тогда бензонасос. Тем более, что срок его замены, скорее всего, уже пришёл.
Макс, насос конечно можешь поменять, если не в терпёжь, только в твоих симптомах 100% нет его участия. Копи бабло на нормального мастера.