Все когда то с этого начинали, для человека, который делает это в первый раз неплохой результат. Не поверишь, Эльзой не пользуюсь . .... стараюсь по каталогам, проще для меня. В серьезных агрегатах моменты затяжек из других источников.
Есть мотор ASN, правда не первой комплектации, в Челябинске 2002 год. Я когда то там с нее брал АКП (квака).
Эту тему видел, но ответа на вопрос как снять этот клапан в ней нет. Только такой же вопрос о том, как его снять
Причем тут вообще обратка ты о чем??? Что пристали к парню он делает это наверное первый раз и на удивление сделал. А если серьезно то сложного снять ничего там нет, нужно снять патрубок от ДЗ (1 болтик и 3 хомута), если мешает и неудобно, то снять еще грушу (3 болтика) и снимайте его! С ключами от велосипеда конечно не получится, здесь как минимум нужен хотя бы китайский наборчик нормальных ключей.
Всем добрый день. Вопрос к знатокам 93-й группы Какая технология и последовательность затяжки муфт. 6 раз переделывал и каждый раз новый результат последний раз начинал с выпускных 1й с виброгасителем на правой голове. Нужно ли поджимать их предварительно или тянуть сразу на 10Нм ? Последние показания http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=9415&pictureid=62990 после 400 км 8 стала 9. Мотор не колбасит, но с 800-1200 жёстковат. P\S Эту тему выкурил.
тут я так понимаю дело случая, как повезёт так и встанет, я на прошлой а6 менял и у меня были только фиксаторы р.валов, ни стопора колена, ни головки для взвода фазиков. Колено выставлял на глазок, фазики взводил утконосами и был удивлён когда увидел 93гр.- 0 1 0 2
Здравствуйте, подскажите что за проблема? Уходит антифриз, под машиной всегда все сухо, как похолодало, машина стала сильно парить из выхлопной трубы, дым светлый и запах сладкий. Бывает не всегда, временами, за последнюю неделю 2 раза. Антифриз за 3 т.км, доливал 1 раз. Что может быть? Чую что то не очень хорошее... )
А в расширительном бочке не пузырит, нет запаха выхлопных газов? По идее тут 2 варианта: дефект головки или прокладки, возможен конечно вариант с микротрещинами, но маловероятно.