Друзья, подскажите, к кому обратиться в московском регионе по замене маслосъемных колпачков на BBJ? Мелькали на форуме имена - сейчас найти не могу
Трипод Коллеги, приветствую. Не в тему, но спрошу: какие триподы внутренние передняя ось идут на А6 квака, автомат, 3.0 ASN, 2002. Patron 5006a пойдет или...
А теперь вопрос всем Кто менял Грибок ВКГ, есть подозрения что ему пришла кончина (если откручиваешь крышку маслозаливной горловины, слышно как идет сильный всос воздуха в мотор) и он начинает неровно работать. Если снять вообще крышку он начинает захлёбываться с прострелами во впуск. Собственно есть аналоги нашего грибка? А то как-то не улыбается брать его за 7к, если дело не в нем...
так он целый (всмысле я его скрывал. там пружинка и целая мембрана), но если я затыкаю дырку во впускной и снимаю грибок, то если мотор завести. нет такого всоса воздуха и если открутить маслозаливную крышку, работа мотора не меняется, а с грибком его трясет, что смотря на него, хочется его пристрелить
Колеса и летний и зимний комплект- тоже самое. Ступицы-подшипники новые. Вибрация постоянная, с газом, без газа, на нейтралке. Только скорость.
Серьезно?) Ну видимо да, приснилось) А Вы видимо каждый день ставите и снимаете. Когда будет понятно как проверять - напишите пожалуйста, будем знать)
чтобы снять его, надо отщелкнуть 2 зажима сверху, нажать на защелку центрального носика и вытащить, чтобы вставить, сначала надо засунуть в паз нижний выход(он же справа на фото), иначе вы его не вставите никак. Т.к. там крепление жёсткое. Вам снять видео?