Не знаю ещё. Завтра только менять буду. Вал только приехал. Да, 10 за всю работу. Я к тому что у тебя не самый гуманный ценник.
я знаю, что он не гуманный, но это лучший вариант в моём регионе из всех в плане качества работ. 25800 мск, 9800 грм, 1890 - помпа (вот здесь вообще непонятно за что), продуть радиаторы 1000. А за 10 - это по идее в гараже!?
Пока ни как. Вчера купил в Питере фиксатор Т40030. Скоро приедит. А без него никак. И не верьте тем кто говорит что и без него можно. Да. Ремень можно поменять без него, если руки из нужного места растут.
ну без снятие какие-то спорные методы... кто-то говорит,меняем!кто-то,что херня получится!а ценник отличается В РАЗЫ!!!
Результат великолепный. В отличии от крупнейшего сервиса в Ростове -Пихтин авто. Распердвалы выстававили чётко и машина заметнее лучше поехала. ( они на пол зубца не правильно поставили) МСК не менял, т.к. они в оличном состоянии. За замену гидриков в обеих головах 5 рублей. ВЫвод после ремнота сдела такой : "Кастрол - шлак" НЕ лейте это говно, уважаемые. Дорого выйдет. Коротенький отчёт по ремонту позже выложу.
Я видел свой двигатель, по этому, о том что, кастрол это хорошее масло для ауди, расказывайте кому-нибудь другому. Лил я его в ваз 14 модели, ну да для него оно в самый раз. Фото прилагаю ( ссори за качество)
Загадка:на фото две ГБЦ,одна работала на кастроле,другая на другом масле,вопрос какая ГБЦ работала на кастроле?(пробег примерно одинаковый)
И ещё. Всё же есть смысл наверное к 200 тык вскрыть кл кр и снять валы, что бы посмотреть гидрики ( потасканы только выпускные были) Видимо срок им приходит к этому сроку. Естестно масло поспособствовало.