Починили ласточку в Audi центре! Проблема была во втором правом катализаторе. Бесплатно поменяли все шесть катушек, сказали акция!
Не узнавал до кагого числа акция? А то я по акции в прошлом году приехал, мне ни одной не заменили говнюки, думаю из за того что записали меня на приём во время акции, а вот сам прием уже был когда она закончилась, а недавно я уже четвёртую катушку по счёту заменил ( за всё время эксплуатации авто).
Я думаю можно позвонить и узнать, по вину пробьют! В августе я был, ничего не говорили, а тут подарок...
Как сказал знающий человек, 06C 905 115 M 06C 905 115 L 06B 905 115 R 06A 905 115 D Вот эти катушки не меняются на моторах 3.0 ASN, BBJ, AVK. Если номера другие - замена.
Ну что сказать, вот моя тема а вот как раз номер катушки которая стояла с покупки авто 06С 905 115 Н которыю эти ...... не заменили, что теперь скажете про официалов? П.С. Вот и я говорю, что 321-сы конченные!
Доброго времени суток. Нужна помощь! Собираюсь приобрести А6 3.0Q 2001г.в. Почитав данную тему-без диагностики вообще никак! Юрий если бы Вы смогли мне помочь-был бы очень признателен, тем более что живу рядом с г.Серпухов. Заранее спасибо!
Трубы резал? Выхлоп полюбому весь снимать? ( Чуток по подробнее если можно. В выходные поеду менять гофры) Я себе 55х150 заказал Аааааа.......... у тебя ж С6
Поправил Жень. Единственно о чём жалею что не описал своего недовольства в своей теме по машине, а они (официалы) после ещё звонили, спрашивали: понравилось ли мне обслуживание, я сказал что нет конечно, т.к. ни одной катушки по акции заменено не было!
да, снимать от коллектора до середины. потом резать. варили по месту. еще снимали расширительный бачок и воздухан. купи еще прокладки
слушайте, а никто не знает, где в мск можно генератор восстановить с гарантией? или поменять свой на новый? а то, что-то звук нехороший издавать начал...
Ну если было 220лс, а теперь 320, их ведь нужно кормить. если зажигать то больше , если нет то так-же