добрый день . Купил себе ауди а6 у огранизации по остаточной стоимости со сломаным двигателем за 210тыс руб. Прокапеталить можно но есть большие задиры читал что блок алюминевый и не точится . Хотел бы спросить а чугунный блок от 2,8 поставить можно?
Вообщем отвечу. Что-бы купить А6 с конченным 3.0 мотором должны быть две причины. 1. Ты хороший моторист и сам все решиш. 2. У тебя есть сумма на контрактный мотор и его замену. никакой другой блок не подойдет, только от 3.0.
Я нашёл два варианта масла G052145S2 972 р/л G052162A2 578 р/л Кокое из них, не знаю. Код коробки FLV
Здравствуйте всем! Вот как говорится и на нашей улице праздник... Утечка антифриза. В сервисе, свечи выкрутили 5 цилиндр мокрый, Эндоскоп показал что по стыку гбц и блока сочатся капли антифриза. Дали давления в бачок с антифризом и увидели как капли сочатся со стыка. Работу выполнить пока отказались, говорят нет приспособления для фиксации валов. Вроде будет приспособление - будет работа. Опять же говорят надо снимать обе головы и обе прокладки менять, причем обязательно головы шлифовать. Дескать просто замена прокладки гбц проблемы не решит, обязательно надо шлифовать и две сразу. Вопрос к знающим так ли это? Что однозначно без шлифовки не обойтись? И надо ли снимать обе гбц? Может купить гбц и заменить ее?
менять прокладку надо одну! а что-бы принять решение о фрезеровке головы ,надо для начала ее померять по плоскости, может там трещина и ее надо варить или менять вообще на другую. итог , мерять голову по плоскости и делать ей же опресовку. А вот потом и будет вывод следовать
Подскажите пожалуйста, какой спец инструмент кроме Т40030 и Т40026 нужен для замены ГБЦ? И какова его примерная цена? еще головка Т40028
Погугли. Всё найдёшь. Я покупал себе не так давно Т40030 около 6500 руб вышло. Остальной не нужно. Предлагают многие, в наличии не у всех есть.
Подскажите пожалуйста, а что за пластиковый заглушки придется поменять при смене гбц, недорогие какие то? На форуме где-то читал про них сейчас не могу найти....