ASN,BBJ этот тип двигателей устанавливался до 2004 года, так ведь, с 2004 другой ставился? А то я сидею пока эту тему читаю)))
Что значит обслуживать, менять масла фильтра? Что еще может сыпаться? Чуток подробнее, если можно? Я как бы не собираюсь данный дивайся в гаражных каперативах тестить, дороже будет. Сам езжу сейчас, пока, на W210 2.3 литра 4 цилиндра рядный, хлопот по двигателю вообще не было за 3 года, 50т.км, цепь только понел, самое серьезных вмешательства))
Я думал там цепь стоит, эх.... грм так грм, эта не беда, если следить за ним))) Раз в сколько тыс. его надо менять и как проверить перед покупкой, есть возможности?
Есть еще слабые места у данного типа двигателя на что заострить свое внимания? И еще вопросик, сколько он должен кушать масла на 10т.км? Спасибо
Слабые места расход масла,в идеале расход на 10т.км. литр,два. Также нужно следить за системой охлаждения.
алюминиевый блок с никасилом, поршни с напылением юбки ферростана, отсутствие ремпоршней в неоригинале и т.п." Ранне в этой теме написано, эта так же про BBj?