Всем привет и с наступающим! Есть знатоки на форуме, кто может объяснить чем чреваты такие показания? Вчера смотрел в 93-группе: 1. Показания были на прогретом двигателе, но еще без езды 8/8/10/7 2. После поездки 9/9/10/7 Двигатель работает нормально, ошибок и пропусков воспламенения нет
Всем доброго времени суток! BBJ,ASN,AVK одинаковые двигатели с разными прошивками. У меня стоит BBJ сейчас ищу контрактный но есть только ASN,AVK без навесного и блока управления. соответственно вопрос подойдет мой блок к ним будут проблемы при замене? И может кто посоветует есть вариант с двигателем - 1)обычный контрактный снят с машины которая была находу пробег примерно 140 000 2) отремонтированный отмытый почищенный двигатель с заявлениями продавца что там заменено все, что подлежало замене грм, помпа, ролики поменяны. цена примерно одинакова. Мучаюсь какой брать... Оба и-за границы
Смотря какой ремонт, насколько я знаю, ремонт этих моторов сложен, дорог и нерентабелен в случае серьёзных поломок. Имхо, лучше не рисковать и взять не ремонтированный.
+1 Я бы даже добавил, не очень то они ремонтопригодны. Ремонтируй свой если уж так рассуждаешь. Дайка угадаю - не ремонтопригоден !!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Купил тут две недели назад шнурок, по двигателю такая шляпа вылетает периодически....... Номер Контроллера: 8E0 909 559 K Компонент и/или версия: 3.0L V6/5V G 0001 Кодирование: 0026752 Код Сервиса: WSC 00167 2 Найдены неисправности: 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 001 - Превышен верхний предел – Спорадическая Едет нормально, работает нормально. Что делать? Или делать ли что?
Для начала надо стереть ошибку и так покататься. Также посмотреть в 15 и 16 группе пропуски зажигания на заведенной машине.
Доброго времени ! Не могли бы подсказать из знающих - Хочу проверить работу форсунок . Можно ли с помощью Vag-com посмотреть данные по каждой форсунке ? Видел ( в сети ) , что на некоторых машинах есть доступ в 13 группу и там все видно по цилиндрам , Но у меня ее нет . Не доступна . Есть показания в 2 группе , но там одно окошко и какие данные он показывает - не понятно . Есть прибор " Launch X-431 " - может с помощью его можно по глубже залезть и посмотреть . Что то подключили его и ничего интересного не нашли ( связанного с форсунками ) . Может кто укажет правильный путь !
В общем поменял местами катушки с 4 на 5. Неделя, полет нормальный. Ошибок нет. Странно..... Кста-ти пропала дерготня с малых оборотов.... Тянет уверенно, без рывков....
ребят всем добрый вечер! Помогите пожалуйста проблема такая. заменил двигатель на своей девочке был BBJ, застучал, заказал контрактный ASN поставили и с этого момента не могу завести двигатель, стартер крутит даже не схватывает,на ключи ни на один ни на второй не риагирует, искры нет. делали диогностику в 4 местах и везде одинаково т.е ошибок нет, была ошибка датчик коленвала поменяли и всё
всем добрый вечер! у меня такая проблема застучал движок на моей девочке был BBj, взял бу ASN, перекинули, и с этого момента машина не хочет заводится, стартер крутит но даже не цепляет, оба ключа и не на один не реагирует не открывает с кнопок и не закрывает, нет искры на свечах, делаем диогностику все показывает норм. может есть какой то ньюанс который не знают мастера делающие мою машину уже 20 электриков смотрели и без результатно. может была у кого похожая ситуация. помогите уже голову сломал. спасибо.
сумятица небольшая. при чем тут открытие с включая? по искре если никто не напишет завтра схему скину - может чем то поможет