А кто-нибудь подскажите про масляный насос? Начала загораться масленка периодически. Загорится и потухнет. Уровень масла в норме. Температура в пределах допустимой. Датчик в поддоне менял. Он вообще только в сборе с валами и дифференциалами идет?
А масленка желтая или красная? В поддоне датчик отвечающий за уровень масла. Датчик давления стоит рядом с масленим радиатором.
Сегодня загорелся чек и вылезли ошибки 10 Найдены неисправности: 17831 - Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность P1423 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 16805 - Передний катализатор, ряд 1: снижение эффективности P0421 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 17546 - Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1138 - 001 - Превышен верхний предел 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - Превышен верхний предел Что это у меня со смесью? Что смотреть.
Про давление мысль была. Насос что-то громко работает. Да и дыры проверить нужно, за одно и заслонку погляжу. Спасибо.
А я бы каты выбил и лямбды передние поменял. Естественно каты мини поставить надо, что б без обманок, прошивок и прочей дребедени Sent from my iPhone using Tapatalk
При том что лямбды имеют прямое отношение к качеству смеси. И ошибки у него либо из-за того что каты забиты, либо лямбда глючит Sent from my iPhone using Tapatalk
По первой ошибке, возможно насос не работает на вторичку или трасса дырявая. Эта ошибка скорее всего на горячую не вылезет Sent from my iPhone using Tapatalk
Товарищи!!! Стали переодически выскакивать такие ошибки: 17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность P1103 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 17516 - Ряд 2-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность P1108 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая Каты у меня вырезаны два года назад. Что смотреть и где копать? Помогите разобраться.