приветствую всех читателей данной темы! Вобщем сегодня возникла такая проблема: ехал по трассе,скорость около 100 км.ч ,вдруг пищит зумер в приборке и загорается красная масленка... сразу остановился,заглушил двигатель. Завел вновь-звук двигателя как на дизеле....домой на галстуке притащили. Что может быть?маслонасос? (двигатель AVK)
вобщем развалился натяжитель и порвалась цепь привода масляного насоса... Подскажите пожалуйста,как меняется натяжитель и как правильно установить балансировочный вал на насосе?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. На фото правая ГБЦ двигателя BBJ. VAG-COM ошибок не выдавал, чеки не горели, просто в один день двигатель затроил и все. ГРМ и натяжители в норме, пробег 93 000 км.
Добрый день! Треснула гильза на движке BBJ. Хочу заменить блок вместе с коленом и поршнями, но нашел только блок ASN. Если буду ставить блок ASN на мотор BBJ, могут ли возникнуть какие то проблемы? Или все должно встать отлично? Читать всю тему сил не хватило. Заранее спасибо за ответ!
Вообще цены дикие, согласен. Но собственник движка bbj, отказался поставлять без навесного. Так-то он дешевле должен обойтись, но не намного.
Привет всем. Поделитесь опытом- кто какое масло льет. Интересна вязкость. У меня пробег 325т. По разходу не скажу т.к после смены колпачков проехал 1000. Сейчас залито Мотюль 5\40. Утром стал слышен треск компенсаторов, раньше не было. Если верить канистре в богажнике, прежний хозяин лил кастрол 5\30.
Кто подскажет номера датчиков давления на BBJ, нашел только 1.4 бара 06A 919 081 J, да и то на схемах нет, а низкого 0.3 бара не нашел. Масленка периодически загорается, хочу поменять сначала датчики.