у тебя есть то что ему надо , у тебя живой выпуск 1-3 цилиндр , вот и все . Слизало у тебя впуск 1-3. Аему надо 1-3 выпуск . Блин все как 2х2=4
блин я запутался)))))))) если есть то это гуд. но на фото вроде как выпускной вал или я что то не понимаю?))
на фото у Андрея сто процентов выпускной. так как там два клапана на выпуске, соответственно два кулачка
Блин ,я подумал что фото не твое!!!!!!!! Значит и мне он не подошел-бы, и ему. тогда все верно не судьба
Юр почему вкладыши шатунные разные? верхние есть трёх размеров,а нижние только номинал,и чего ставить,номинал?
надо брать после замера колена. И надо мерять элипс колена, так навсякий случай.вдруг есть Я просто незнаю насколько разница в размере???
Просто я развернуто ответил, А по поводу масла я ваше мнение учел....... но все же расчитывал на более конкретные и обоснованные ответы. А вообще я сам дурака я свалял глупо просить помощи человека на форуме,которого не знаешь. Поеду к спецам, удачи
А где (точное место) давление измерял? Какие значения и при какой температуре масла и оборотах должно быть "нормальное"?