А машинка не Американка случайно? С маслозаборником все впоряде??? Может почистить? А то был у мнея один знакомый с такой проблемой на пендосе. Сняли поддон, а там....!!! Все помыли, почистили и все ОК Он мне потом нарадостях три ящика пива привез и пару килограм шашлыка
Если есть время и возможность, то не помешает А масло случайно, не кострол магнатек лили. А то на 52, 54 бмв-х моторах после его продолжительного исползования столько пластилина, что проще:icon_suicide:, чем его очистить
нееее, последние 60 штук лил только мотюль, причем беру прямо у оф представителя. и цена сладкая и качество гарантированное. Когда грм менял крышки клапаные снимал, мотор весь чистенький. А вот у друга на таком же моторе там кокса пипец
не в курсе чтобы снять постель колена либо шатуна можно без снятия плиты? просто хочу хотя бы так оценить что там. А потом уже делать выводы
Поменял вчера масло, залил 5W30 , замерял давление масла в системе. Вообщем картина не из лучших, точнее жопа. Температура масла 90 - 99 градусов, давление на ХХ 0.7 ,на 2000 об\мин 2,1. эталон не менее 1.5, не менее 3.0 Итог - ремонт мотора , замена насоса.
Ну в идеале мерять надо на той вязкости как прописал завод изготовитель , а на наши моторы в иделе и с конвеера лилось 5W30 Long Life. Вот я решил все измерять как должно быть. Итог , лучше-бы нечего не делал и спал спойнее
Кстати я уже 4т.км.проехал(после замены масла)как сожрал грамм 100 после первых 1,5т.км,так больше и не доливал.(масло то,про которое у Тебя говорили)
Ну вот видиш, значит мотор твой живее! Мой немного потрепали всякие пи-сы. Те надо кое чего махнуть , а то потом моторчик жалко будет. насос сука 28 рублёв стоит
надо насос менять , как нехреново но это факт. Мне предложили за 28. и самое интересное что в Москве наши насосы в наличии на 8-ми!!!!!!!!!!! складах в наличии!!!!!!!!!!!!. Это Пугает !!! наверное это больное место