Всем привет! Подскажите, что за провода проходят в левой передней арке в A4 B6 с мотором ASN? Приложил фото, пометил провода стрелками
creg77, я вспомнил что перед тем как у себя менять датчик, я всю ELSA перерыл про замену G28... Нет там отдельной инструкции. Единственное где про него упоминается это при снятии мотора и АКПП.
Чтобы поменять его без ямы я снимал ВКГ, попутно скидывал и чистил дроссель, бачок с ОЖ в сторону и вот со стороны бачка внизу у катализатора на соединении двигателя и коробки он расположен. Только не со стороны воздушного фильтра, а именно там где бачок ОЖ. Если постараться и просунуть руку туда вниз, то можно нащупать фишку и провод идущий к ней. Менял его лежа на двигателе и почти на ощупь. Как мне показалось, сделать замену с ямы легче, пусть не видно (там всего один болт) зато разбирать ничего не надо кроме защиты, но может я и не прав... надо смотреть еще раз.
парни! у кого эльза есть. подскажите схему протяжки постели распредвалов левой башки по ходу движения авто. и момент. в автодате есть только момент, но он меня смущает -10 ньютон. схемка прям очень нужна. заранее благодарен.
спасибо парни! вот если кому вдруг понадобится полная схема. ссылка, на схему протяжки постели распредвалов двигателя BBJ. ей сомной поделились на WVts. http://roenko.ru/xsl=3.pdf
Здравствуйте клубни ))) С недавнего времени вступил в ваши ряды ) Подскажите новенькому , кто знает что это за трубка, в неё сосёт воздух ? У меня она отключена, уходит куда то вглубь в узел(фото2) соединяется с синим колпачком(типо клапан )
Это вакуумная система(изменения геометрии флейты, продувки катов ) Если не ошибаюсь то у тебя заглушена трубка идущая к вакуумному расширителю.
И чем это грозит ? просто на днях купил машину. Едет , заводится , двигатель не шумит , выхлоп хороший , работает ровно. VAG правда не подключали, продавец сказал что это отключен омыватель фар, понятно что это бред , просто сейчас всё таки хочу выяснить чем это грозит , вроде каты стоят , не удалены. Но похоже лампочку check на приборке из за этого отключили. Но расход в активненьком стиле 18 л. У тебя какой расход ?
Нет , коробка не пинается , работает ровно. Видимых проблем вообще нет , только при повороте ключа не загорается check
Ну вот может из-за этого , буду разбираться , если у кого то есть еще мнения , информация , пишите , ещё одно мнение не будет лишним ))
Вот статейка про то чего у тебя не хватает http://systemsauto.ru/vpusk/variable_length_intake_manifold.html