открывешь капот, снимешь пластиковую декоративную крышку слева над воздуханом(снимается просто вверх).от короба воздухана отходит вот такая штука как на картинке, на ней фишка.вот это и есть ДМРВ датчик массового расхода воздуха, и фишка на нем же.желтым обведено где он установлен, красным обведен клапан адсорбера(пояснил, так как картинка разрисована не мной а взята из интернета)
Так примерно и думал , ещё раз спасибо ))) А ошибка не вылезет у меня по датчику воздуха , когда сниму клемму ? Если вылезет , её опять убирать надо ? VAG com у меня просто пока нет ((
Недельку эт ты загнул 80-150 км, остудить и нагреть достаточно. Неисправность примерно то же самое что и твоего друга то что ты делал только с другой стороны. Пока не сильно, но скоро пропишется и будет троить и пропуски. Там же явный ряд 2 зонд 1, для начала опресовка коллектора. Кислородник 5 контактный. По вторым если катализаторы на месте только после замены первого + адаптации 80-150 км. Если катов нет то будет вылазить всегда.
Ооо)))))) привет)) ну про недельку хз, просто у меня в день выходит 10 км пробега)))) вот и сказал чтоб наверняка
У меня и с пустыми ошибку не выдавало Это когда они вылетели все насквозь тогда ошибка Обычно весь выхлоп засерает
Еще раз внимательно смотрим тут Так ты долго машину делать будешь, ряд 2 зонд 1, или у меня с глазами что то? На трехлитровом моторе 3-х контактный первый кислородник? И тут внимательней, А вообще то производитель VAG впендюрил вторые кислородники именно для определения состояния катализаторов Фантазии дело хорошее но поверь это не так.
Не смеши , ряд! это с какой стороны по горшкам они находятся, а номер зонда это его расположение (первый ли второй), ты наверное жигули делал и то там 4 -х контактный!
Собираюсь поменять масло в АКПП , подскажите какое масло лучше залить , а то мнений много , но по спецификации не подходит практически не одно ...
В FLA (5HP19) льют и дикстрон 3 (красный) сам лил, честно говоря разницы не заметил. Много заменителей, VAG-реклама и соответственно цена, Главное что бы заводское было а не в сарае лили. Знакомые парни, коробочники, года 3 лини дикстрон 3 я им то же мол нельзя, а они смеются, предложили другое за 750 литр. (VAG) вместо 340 (дикстрон 3) я конечно согласился на дикстрон, отъездил 3 года продал и полтора года новый хозяин ездит проблем нет!