пассатижами кобра отлично снимаются эти хомуты,в любом магазине строительном продаются.а простых пассатижей маловато на разжим)))
Сегодня, проверяя уровень масла в коробке понял откуда у меня вибрация от 1100 до 1200 оборотов. Она из-за раздолбанных гофр глушителя. При сбросе и наборе оборотов, глушители просто жёстко колбасит.
Да, найди, почитай ошибки, посмотри параметры двигателя ну и логи, снимаются обычно на 3 передаче почти в отсечке...
В памятиблока управления системы FBS (система санкционирования доступа и пуска двигателя, адрес 05) зарегистрирована ошибка "клемма 50 короткое замыкание на плюс". Эта ошибка не связана с неисправностью системы. Техническое обоснование ПО системы электрической блокировки рулевой колонки. Решение в условиях производства Начиная с номеров шасси WAUZZZ4F95N042934, устанавливается новое ПО. Решение в условиях сервиса Данную ошибку следует игнорировать. как то так
Спасибо! А то напрягся... Вообще ошибок по-моему прибавилось. Если получится - сейчас лог выложу. Задолбало "троение" на хх. Прям стабильно после холодного запуска, сначала все ок, потом начинает нещадно щелкать какая-то релюха под рулем и начинается ад.. пока не прогреется до 90. Ну что за хрень...
Релюха щелкающая под рулем это может быть на насос вакуумника, у меня предохранитель сгорел на нем и реле постоянно щелкало ну и вибрация была... В б\у двигателя, в 8 группе проверь его в базовых установках
Даже проверять нечего - он не работает, по нему ошибка! Все говорят, что из-за него не может такого быть. МОЖЕТ??? Где предохранитель на него??
Ребят подскажите кто тут занимается проверками всех этих блоков,логов и других страшных слов на А8?надо тоже всё проверить,а то что то подтрясывает иногда.спасибо
Ну я хз из за него это или нет, но у меня колбасило движок когда он умерший был, может конечно совпадение какое нибудь))) Предохранитель стоит на него рядом с его релюхами в блоке который под лобовиком слева( если по ходу движения смотреть). Я бы еще посоветовал бампер снять и насос сам снять и потрясти, ребята тут писали что откачивали из него по шприцу 20мг воды)))
Я бы посоветовал тебе самому шнурок купить, он стоит не дороже 2 рублей с нынешним курсом думаю) и самому почитать группы главные и скрины сюда выложить, а ребята уже глянут и подскажут))