Подскажите норма это все таки или нет.. а то оф диллер может развести сказать , что мол у Всех так, TFSI так работает ... а потом цепь провернет..
Капот то открою, тут просто и с закрытым капотом такой звук "Дизеля" идет что аж неприятно. поэтому и спрашиваю? у всех b8 так? Спасибо!
всем привет! Помянял помпу, думал закончится жор антифриза.....ан нет)))))) потиху куда-то уходит.пока не знаю))) но нашел где справа чет шипит: оказывается есть еще дополнительный насос - http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU...t=636&gr=12130 - позиция № 20!!!!!!!!!! кто знает как он работает и должен ли после продолжительной езды, шипеть, такой звук как буд-то воздух стравливает?????????? или это он так крутится после остановки двигла и гоняет охлаждайку по системе????????? подскажите народ!!!!!!!!
ДА нееее, не может он так грохотать, у меня у соседа а4 08 года юрал бу, с двиг 1.8, он по сравнению с твоим вообще молчун, а тут судю по звуку (конечно мало что так определить), либо реально кронштейн либо то что крутит ремень, звук как будто что перекосило и теперь он об него трет...
Все привет! Нужна помощь. Машина А4 8Е 2003г. сентябрь, двиг АМВ 1.8Т, америкос. Хочу поднять обороты, но неполучается, при смене множителя в ваг-ком с 128 на 129 и выше выдает ошибку,да и вообще никакие настройки ЭБУ ДВС не дает сменить, прошелся по всем настройкам двигла,все заблокированно , а так хочется поднять. Кто знает как разблокировать комп или другим каким способом поднять обороты???
За тем что обороты маленькие, вибрация небольшая на них да и заряд мала очень на холостых. Да и зима на носу, чтоб грелась лучшее
Нужна помощь! Помянял помпу, думал закончится жор антифриза.....ан нет)))))) потиху куда-то уходит.пока не знаю))) но нашел где справа чет шипит: оказывается есть еще дополнительный насос по системе. !!!!!!!!!! кто знает как он работает и должен ли после продолжительной езды, шипеть, такой звук как буд-то воздух стравливает?????????? или это он так крутится после остановки двигла и гоняет охлаждайку по системе????????? или микротрещина на корпусе???? подскажите народ!!!!!!!!
На любом автомобиле можно как поднять, так и опустить обороты, главное знать как... Вот тебе ссылочка на наглядное пособие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244142
а буквы двс? насос дополнительный я так понимаю после остановки двига гоняет охлаждайку ... почитать надо... вот нарыл... кажись твое
Вскрытие покажет))). Стравливать давление и воздух должна только крышка расширительного бочка, шипеть тоже не должно, это значит что у тебя там утечка, может манжет или прокладку давануло, а может и трещина в корпусе какой нибудь детали. Надо смотреть
электронный дроссель сам регулирует обороты в зависимости от т-ры охлаждайки!!! может у тебя просто проблемма с мотором или с каким-то датчиком??? как у тебя проявляется данная проблемма??