Меня вот мучает такой вопрос. Крутилка слева на руле меняет радиостанции предлагая сделать выбор из всего списка. А я хочу чтобы при вкючении функции 'память' в режиме радио крутилка эта позволяла выбирать только из списка 'память'. А то как то на этом маленьком экране на приборке да ещё из полного списка радиостанций ну очень неудобно. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Да там все легко. Вначале когда вошли в меню радио, затем немного прокрутив до меню память жмете ее и вот потом крутите по памяти. Если, что то позже схожу зделаю фотки.
Всем привет. Поменял свою мазду 6 на а4 в6 ауди конечно под умотана прилично. Но нужны были деньги. Сейчас по тихой хочу восстановить. Сильно разбалталась ручка акпп можно как то все под тянуть? И как разобрать ее вообще
Вот вам картинки надеюсь поможет. Для начала нажимаем верхнию кнопку (mode- вроде) два раза до появление третьей картинки, а затем уже крутим крутилку и нажимаем еёже.
Спасибо Штирлиц )) попробую сегодня, но мне кажется, что нет у меня в меню радио (на приборке) вкладки "память"... Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Забрал машину в субботу, новая б8. Проехал за выхи 300 км, сейчас когда ставил машину в гараж услышал какое-то клацканье под капотом, такой металический звук - не подряд, несколько раз, периодичность может секунд 30. Машина стояла на P, но при этом вроде бы был подрублен электронный ручник. Клацкание слышал раза 3, при этом вроде первые пару раз довольно сильно слышно было, потом тише. Кто-нить может предположить что это?
все забрал свое авто)было все просто!полетел бензонасос.но теперь другая проблема потерял крышку на бампере куда крепится крюк для буксировки.может даст кто номерок этой крышки???
Всем доброго дня! Подскажите новичку, на дисплее который находится на приборной панели, зеленым цветом горит индикатор лейка с каплей. В мануале смотрел, такую не нашел, не подскажете на что ругается?
Ну еще что-то писать при этом должен... Зеленая еще тоже ни разу не попадалась... Желтая есть, красная есть... А вот зеленая...
Вы про-эти картинки? Например про картинку №2 уменя загорается жёлтый кружок (сейчас зелёный- машина стоит) и там следующая передача (уменя механика). На последней картинки №3 там пишется и показывается, что влияет на расход- например уменя всегда висит кондиционер, так как он всегда включен, также радио. Это напоминание, что нужно выключить чтоб был меньше расход топлива, а следовательно меньше загрязнение окружающей среды. Но пока всё зелёное значит мотор работает нормально и вы сильно не балуетесь педалью газа. Жёлтая тоже наверно нормально. Если надо я конечно могу почитать книжку но я думаю, что я прав.