Спасибо! Я как раз про первую картинку, на ней зелёная лейка с каплей Но как я понял она и должна быть. Ещё вопрос крутя руль на месте иногда идёт вибрация, как будто гидроусилителю тяжело крутить руль, резина липучка, асфальт сухой, так у всех, или так не должно быть?
На холостых? Если да, то там немного обороты проседают и двиг их выравнивает. Посмотри во время вибрации на тахометр - стрелка подергивается?
Так себя ведет гидроусилитель... Я забил на это... P.S. А по поводу всяких символов не вредно почитать мануал. Там про эти режимы всё написано... Это бортовой компьютер, со всеми его возможностями...
Ну какая же это лейка?! Это запрравочный пистолет. Соответственно так отмечены режимы борткомпьютера, связанные с экономией топлива - расход и экономайзер
Ребята, решил поменять ремень ГРМ, ETKA мне выдает выдает 03L 198 119, это типа ремкомплект ремня ГРМ, достаточно его будет для замены? Или, если это возможно, проще всё по отдельности купить? Про помпу в курсе, но она живая еще, менять пока не буду
#5012 SerGIO BLR Участник форума Аватар для SerGIO BLR Регистрация: 01.02.2012Адрес: Беларусь г.ПолоцкВозраст: 30Авто: A4/B6 1.8TQ AMBСообщений: 103 Выскочила ошибочка на днях: неисправна система вторичного воздуха. Че за беда,подскажите кто сталкивался, куда копать? Проверял предохранитель вентилятора вторичн. воздуха - целый. Но заметил, что "фен" по утрам врубался через раз и то секунд на 30 (это норм?), кто знает тот поймет о чем я. Помогите советом!
Парни вот постигла на прошлой неде мою машинку неприятность- словил болт М6 вроде. Колесо потихоньку спускает завтра поеду клеить сегодня унас выходной- крещение. А в багажнике только болончик и компресор вот собираюсь купить запаску, мене только такая подойдёт так вот вопрос я думал его просто ставиш и всё поехал, а оказывается её ещё качать надо. Но- это не проблема, а вот потом как его обратно улождить или оно одноразовое? Хотя в интернете встречал и Б/У значит их спускают.
Один раз ставил, была спущена. Накачал, доехал до сервиса и положил обратно, не спуская.. Была b8 2009 года. Внешне немного другая, худенькая такая...
доброго времени суток! Сильно не пинайте за вопрос, поиском пользовался, но там чет нет похожей проблемы... Помогите советом: С самого момента владения машиной заметил, что не работает подсветка в дверях и подсветка в ногах водителя и переднего пассажира... Периодически штурмую инет в поисках решения этой проблемы... но пока безуспешно. Самое странное то, что при открытии любой двери свет в салоне загорается (т.е. концевики в рабочем состоянии). Сегодня решил проверить срабатывает ли звуковой зумер при включенных габаритах и открывании дверей... Выяснилось, что не срабатывает он только на одной двери - задней правой... Но свет то в салоне загорается... Может ли служить причиной незагорания света в дверях и в ногах неисправность (?) этого концевика? Также читал на разных форумах, что лампочки могут не работать по причине перелома проводов в гофре между дверью и кузовом, но там у людей и света в салоне при открывании не было... Может быть на эти фонарики стоит отдельный предохранитель?Всем доброго времени суток и с праздниками. С самого момента владения Хамелеон заметил, что не работает подсветка в дверях и подсветка в ногах водителя и переднего пассажира... Периодически штурмую инет в поисках решения этой проблемы... но пока безуспешно. Самое странное то, что при открытии любой двери свет в салоне загорается (т.е. концевики в рабочем состоянии). Сегодня решил проверить срабатывает ли звуковой зумер при включенных габаритах и открывании дверей... Выяснилось, что не срабатывает он только на одной двери - задней правой... Но свет то в салоне загорается... Может ли служить причиной незагорания света в дверях и в ногах неисправность (?) этого концевика? Также читал на разных форумах, что лампочки могут не работать по причине перелома проводов в гофре между дверью и кузовом, но там у людей и света в салоне при открывании не было... Может быть на эти фонарики стоит отдельный предохранитель?
Скажите пожалуйста кто нибуть устанавливал етку на андроит. Может кто подскажет хотелось бы влодеть этой программой.