Ребят сильно не пинайте плиз. Понимаю что тема обмусолена мульён раз в различных ветках. Но всё таки задам вопрос здесь. Двигло 1.8т, bfb, 2002 год. Копрессия 11.5, 11.5, 10.5, 11.5! Скажите плиз в норме ли она или все таки стоит переживать?
Подскажите, что за маленький экран внизу лобового стекла снаружи? Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Добрый день!Ребята,подскажите пожалуйста,у меня машина Ауди А4 2008г.после дтп правая передняя фара поцарапана и откалолся маленький кусочек фары в верхнем углу.Что можно сделать с ней?Царапины заполируются,а вот скол? Обзваниваю разборки,нашла несколько вариантов по 12-13т.р.Но вот вопрос еще какой возник в процессе:Все ли фары на машинах Ауди А4с 2008г. идут с би-ксеноном? Просто очень много фар предлагают,говорят,что ксенон и типа это тоже самое,что би-ксенон. А если я куплю и не подайдет?что делать то?Или может у одноклубников имеется в продаже такая фара?Заранее всем спасибо!!!!
Два вида фар на B8 : ксенон и Калоген. Если предлагают родные! с B8 ксенон=би,только не купите фары от рейхстайлинга)
Добрый вечер. Взял А4. При осмотре авто обратил внимание, что дверь водителя не сразу закрывается. Отскакивает, а остальные норм. Времени поджимало, забрал и уехал. Теперь мучаюсь, что делать. При закрытии пружинит, иногда. Стоит ехать к официалам или подождать какое-то время? Пробег 500 км.
Всем привет! В четверг забрал из салона новую машинку, на выходных прокатился до дачки пока обкатка)) на кочках слышен сверчок в районе спидометра( у кого-то было такое? И что делать? Спасибо!
Может из-за морозов минус 20? У меня 9 летняя авто, с наступлением зимы тоже все засвистело местами)) из приборки вроде тоже есть звуки.
Мне кажется, у всех есть сверчки. У кого-то больше, у кого-то меньше. Пластик грубеет на морозе и издает скрипы. У меня в теплой машине вообще тишина, а машине 15 лет. А вот на холодную, когда в свлоне -15, да, скрипит даже стоя на месте.