Видать лобовое переклеивали и заклеили герметиком окошекчо с вином, вот у тя и чернота, нет там никакого экрана
Ребята, какой дисплей ау...? Это обычное окошко, там под ним помещается табличка с вин. У нас вин номер на правой чашке под капотом. Кстати удобно, что не в открытую - по вин угонщики комплектуху пробивают если так, что...
Ребят помогоите.печка работает,но не греет только чудок теплый воздух на больших оборотах вроде сильней тепло идет.температура двигателя 90 все ок.не давно подливал антифриз.что может быть?в сервис заезжал сказали нужно систему прогнать может пробка.
Дальше по отработанной схеме 1-выгонять воздух из системы,2-клапан расширительного бачка,3-проверять на предмет утечек,4-термостат,5-помпа.Вроде ничего не забыл.
Стапэ. Термостат нафиг трогать, ибо двиг не перегревается. Помпу по той же схеме не трогать. Надо искать проблемы в печке. Мне кажется, или воздух, или засор. Могут ещё заслонки климата или моторчик печки мозги делать, кмк.
подозреваю, что открутить шланг с обратки и пока антифриз не потечет. а там одеть обратно. я не знаю, как правильно, но вот если бы меня это беспокоило, я бы пошёл от двигателя по шлангам и смотрел где не течет. а, может быть, и где течет(наружу) нашел бы.
На холодном двигателе отвернуть пробку на металлической трубке,которая идет над впускным коллектором.
По окошечку! Я сейчас посмотрела у меня там тоже все черное стало!!! Куда все делось???когда машину покупала, я видела там вин был и я его сравнивала до предпродажке по договору, прежде чем подписать его! Что это?)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да уж знать бы где это)))а подробней что да как можно?простите за тупость но с этим просто не сталкивался.
Слева по ходу движения над впускным коллектором черного цвета трубка.На ней примерно по середине пробка под внутренний шестигранник каж.6 мм.Ее отвернуть-когда потечет антифриз завернуть.Как то так.Если есть утечки их устранить,иначе система будет постоянно завоздушиваться.
Я по-доброму Ну это же смешно, разве нет? машина новая, детали, болты притираются, спрашивать что делать, поменьше придираться к авто, просто ездить..
Ккой ещё дисплей- это окошко VIN номера Интересно конечно. Может всётаки лобовушу заменили или вам показывали другую машину. Теперь про VIN например по А6, А7 у С6 вроде увех был на месте (уже не помню). А вот у С7 VIN оставляем только на машины идущиев США, Англию, Китай, Швеция также к арабам. На Россию нет , на Калугу да. Табличка стоит или не стоит.
А у Вас все видно?? Нет это моя машина, я вин сравнивала, она стояла вся в упаковке, вин сравнила потом договор подписала, именно на этот вин, что и в ПТС сейчас указан. Может после предпроджки он куда то прячется? Он же был в окошке,и я его видела! потмо просто не обращала внимание