всем привет. а подойдет ли крышка багажника от В7 с-лайн на обычную жопу В7? хочу заменить американскую
Машинка A4 B5( с двиглом 1.9TDi ) простояла двое суток на морозе -25 и завелась, хотя и попердеть ей пришлось изрядно. Весьма рад этому обстоятельству. Никаких подогревов в машине не имеется. Нужна крышка от аккумуляторного отсека или ее заказной номер. Снега наметает пиз..ец сколько. У кого есть такая или кто знает - напишите каталожный номер. А номер лучше в личку.
Мужчины, сейчас посмотрела антифриз он на минимуме, доливать или нет? И покупать G12 плюс? У меня есть грамм 600 кастрол готовый, разьавлять не надо G12+, пойдет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подозреваю, что клапан сначала залип, потом резко открылся и весь антифриз выкинуло через клапан давлением.
что за тройник? у меня именно через слив бачка всё вытекло. причём текло с хорошим напором - всё сухое, только шрус в антифризе. ну и всё то, куда он вращением это разбрызгивал)
антифриз на холодную проверь// должен быть ну хотя бы между min и max/ я думаю если добавить грамм 200-300 ни чего страшного. а вообще надо такой. Концентраты G12 Plus Plus и G13 разрешается смешивать с другими концентратами G11, G12 , G12 Plus.
Спасибо, Андрей. Я боюсь разбавлять концентрат, вдруг чего не так намешаю)) на холодную и поверяла чуть выше минимума
Проверь и на горячую. Если не много меньше максимума, то можно 100-200 мл долить, не разбавляя. Только доливай уже на холодную! Нормальный уровень при полностью остывшем двигателе - посередине, между max и min... Просто если совсем холодно, то уровень будет немного меньше чем обычно. При полностью разогретом двигателе допускается уровень немного выше отметки MAX.
если чуть выше минимума то достаточно грамм 150 -200 добавить просто концентрата,повысите степень замерзания ,хуже от этого не будет.
на сколько знаю на все днище нет, можно наверно найти защиту картера и коробки неоригинал, но все равно не советуюставить - исполнение и качество крепежа не очень - в один прекрасный момент можно ее не снять, придется срезать болты крепления или устанавливать новые закладные для них
прежде чем долить водичку нужно проверить плотность (температуру замерзания) если у вас и так как на машинах из европы 15-20 градусов то при доливке водички будет не кайф,редко у кого для этого есть рефрактометр ,а добавив концентрат все будет гут.
Здрасте! Я вот чо - знаю руль у многих а4 b6 истерт или истирается. А никто не пробовал восстановить, типа краской для кожи (обуви) или иным средством?