Из-за болта? В чем пробема выкрутить сорванный болт, способов куча. Соблюдать момент затяжки и все будет ОК.
Живу я в основном в Питере! Покупаю масло в магазинах, которые указаны как офиц. партнеры, смотрю информацию на офиц сайте http://buy.liquimoly.ru/store_locator.php?qshort=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&typ=2. Подделка исключена.
по легковому не скажу (покупаю в финляндии) а для грузовиков,почему то канистры liquimoly из Германии по цвету и оформлению этикеток отличаются от продаваемых у нас (что касается масла TOP TECH TRUCK 4050 LM это однозначно).
Хорошо спасибо, если буду брать масло на заводе то и спрошу сколько стоит пробка (сейчас 5л масла стоит 75€) может и возьмиу её. Так большинсво машин особенно в Белоруссии из Германии так вы думаете, ктото меняет чаще чем положено- нет. А после гарантийного срока ещё реже и ничего вся восточная Европа ездит и радуется, даже со смотаными пробегами. Да если как посмотриш на Москву (может где и ещё похлеще с пробками) так там большинство стоят машин, а не едут или от светофора до светофора соревнуются,насилуя моторы. Мы же ездим особенно в небольших городах. Я например на работу в один конец 25 км- да не много но мотор прогревается хорошо тем более светофоров мало. За месяц наматываю приблизительно 2 000км - работа, магазины, привезти, отвезти детей развести. Я на своей предыдущей Машке (MAZDA6) менял масло через 20 000 км раза три через 25 000км проехал за 10,5 лет 282 000 км и всё нормально. Мотор работал как молодой дёргал многих не сместа конечно- дизель с места слабый, а в движении даже S3 и S5.
ровно столько же сколько и у нас С таким интервалом сомневаюсь что мотор проживет более 300 тыс. На это же и расчитывают финансовые отделы Ауди, такими темпами и до 50 тыс скоро увеличат
А это случайно на функцию coming/leaving home не завязано? Т.е. если ее отключить в радио, противотуманки не перестанут мигать?
если я правильно понял.. когда выходишь с машины переключатель света в положение 0 ставь и ни чего не будет гореть. а если в авто то будет ..У меня так. если память не изменяет надо в AMI посмотреть там есть регулировка этой функции.(провожает она тебя домой
Уменя в меню- рестайл в ММИ есть пункт. 1- Включить свет когда двери открываются. 2-Включить свет когда двери закрываются. Я усебя- это отключил, нечево ксеноном моргать. Пусть лучше дольше нормально лампы горят. А так да если переключатель стоит в положение-0 то как заведёш машину горят ДХО- скобы (или как там но уже не реснички), как заглушиш тухнут. А если стоит в положении Авто даже если машину заглушиш всёравно горят пока двери не откроеш. Раньше не понимал зачем люди в машине сидят, мотор не работает, а фары (ДХО) горят (ну думал обращать на себя внимание любят) всё дело в переключателе.
У меня немножко не так работает. Стоит режим Авто. При проводе домой/встречи из дома загораются ДХО + туманки. В меню можно регулировать время горения света или отключить совсем. Я же хочу отключить только туманки, что бы горели только ДХО (или Ксенон, но в меню его нельзя выбрать). ММИ нету. Наверно шнурок нужен?
Теперь совсем пропали функции Comming home/Leaving home( В меню они включены, а по при открытии/закрытии авто ничего не загорается. Рычажок стоит в режиме Авто (так же пробовал и другие режимы). Может какая то скрытая логика есть? Или функции только в темноте работают?