Загорелся на экране чек -круг и по бокам два полукруга, в центре круга нет ничего! Посмотрел в умной книге такого значка нет! Перелистовал обозначения-Лейка красная а вверху вот такой значок как загорелся у меня! Ауди-А4 2002 г, двигатель ALZ!Помогите советом!!!!
А у кого-нибудь была проблема, когда при включении поворотника или аварийки в салоне очень-очень тихие щелчки раздаются? Прямо сильно тише чем должно быть. 2 раза было, вылечилось само и стало щелкать как надо...
Можно ли, сидя в салоне, узнать как в данный момент светят фары при включенном режиме АВТО (ДХО/ближний/габариты)? На приборке никаких иконок не увидел.
У меня переключатель всегда в Авто, для себя заметил что в режиме ДХО не горит подсветка кнопок, красные лампочки подсветки ручки КПП, задние габариты, но при автоматическом включении ближнего всё это загорается Про габариты не знаю, не пользуюсь
вообще режим "авто" в ауди странный. Даже при установке регулировки включения ближнего в положение "поздно" (или как там оно называется) фары включаются даже при минимальном падении освещённости. И вроде бы фиг с ним, но ведь когда горит ближний, то и омывалка срабатывает на фары. Поэтому вот иногда едешь себе днём, вроде светло, и не в тоннеле, брызгаешь на стекло и вдруг льёт на фары. ну и само собой замчел, что днём просто по теневой стороне улицы едешь - фары загораются, повернул в сторону - потухли. Вроде как не очень это полезно для ксеноновых ламп (такие часты циклы вкл/выкл). До этого на мазде 6, ягуаре XF и дургих машинках не замечал такой ненужной мегачувствительности датчика света. Регулируется это как-то ещё помимо стандартных настроек через меню света в компе?
Всем привет. Купил на прошлой неделе новую A4 производства декабрь 2013. Все хорошо, но вот смутила одна ржавая деталь под капотом: . Подскажите, что это за хрень и должно ли это так быть? Спасибо.
Привет! Подскажите где находиться обратка слива масла из турбины? И еще хочу снять катализатор, но что поставить вместо него,? пламегаситель простой? или трубу обычную и 1000 дырок насверлить? Движка 1.8TQ AWT.
Это не ржавчина, а окисление. Машина на улице, видать, долго стояла. Там то ли чугунина, то ли сталь необработанная, похоже на выхлоп. Так что это нормально.
Да ей и недели хватит, если погода как сейчас. Влажность большая. Не переживай, не сгниёт) Сборка небось Российская? Блин, трубки жесть) Выглядят очень дёшево)) Неэластичные, жесткие, ломкие...
Германия, в России их еще не собирают. Все равно не очень приятно видеть такую ерунду, а еще присмотрелся - в левом нижнем углу трубка не до конца прикрывает провода. Тоже так должно быть? И на других жгутах тоже самое Действительно, не надо туда было залезать и рассматривать