Чтобы сразу было видно, что ты это сделал собственными руками, а не руками криво*опыПряморуких дилеров!
Изоленты не хватит, чтобы все обмотать Ну и фих с ним, не буду больше лазить под капот. Пусть у ОД болит голова, если что.
это выпускной колектор! скорее всего чугунина как выше написано стояла скорее всего долго ни чего страшного! надо дать под ж....пу нормально всё обгорит!
Спасибо, успокоили Но вжарить не могу, еще 1200 км обкатка В остальном, пока проблем нет, машинка нравится
Привет! Подскажите где находиться обратка слива масла из турбины? И еще хочу снять катализатор, но что поставить вместо него,? пламегаситель простой? или трубу обычную и 1000 дырок насверлить? Движка 1.8TQ AWT.
обратка прикручена к блок двс чуть выше поддона картера с правой стороны по ходу движения в место катализатора делать даунпайп и шиться на евро2
сколько эт стоит, интересно? я видел цены 3900 на плямегас и 1500 обманка. на кунцевском. как я понял, обманка дублирует нормальную лямбду?.
Возник еще один вопрос, связанный с работой парктроника. Установлены передние и задние датчики. При включении парктроника звук аудиосистемы не приглушается, что очень странно. В настройках тоже нет такого пункта, хотя в руководстве по эксплуатации есть такой пункт в меню. Как можно вернуть эту функцию на место?
А если попробовать в режиме графики (когда включена задняя передача) нажать на SETUP (а может даже и не надо нажимать) - вроде там можно в настройку выйти одной из угловых кнопок (вроде левая нижняя) - там должна быть настройка тона и настройка приглушения музыки...