Там всё легко. Включаете парктроник я например включил заднию, чтобы он включился (про кнопку забыл, потом вспомнил). Заходим в меню настройки. И уменьшаем развлекательную громкость- нижний пункт. Можете добавить звук на пищалки.
Ребят может тут кто поможет. Создал отдельную тему и тишина.. Ситуёвина такая: стоял у меня видимо с завода блакпункт, но он не выдержал моих кривых рук и приказал долго жить. Да и всё равно хотел его поменять... вместо него купил и поставил concert, но у меня не горит подсветка (кнопок) и соответственно не отображается инфа по музыке на приборке. Можно ли исправить данную проблему?
Еще нет. Жду свой шнурок, буду настраивать сам кое-что. Но по парктронику в соответствующей теме ничего не нашел.
А вот нет у меня такого пункта У меня нет MMI, может в этом дело, хотя не должно. Есть Audio sound system.
Все разобрался, специально сходил к машине. В настройках парктроника этого пункта действительно нет. Перенесен в настройки звука. Всем принявшим участие, спасибо.
Что то последнее время на стоянке на холостом ходу стало тянуть паленым в салон, как будто сцеплением. По работе авто замечаний нет, даже наоборот - пропала вибрация характерная для BFB движков. Что такое могет быть? Косяков не творил, подрифтил чуток конечно, с недельки две назад на льду, но без фанатизма. Коробка мульт.
Хм. В бачке ОЖ следов масла нет, на крышке маслозаливной горловины следов эмульсии нет, белым дымом не дымит, в бачке ОЖ ничего не кипит. На пробой прокладки ГБЦ не похоже, но все шланги сзади/снизу двигателя и немного на выпуске (отчего дымит и воняет) мокрые. Может ли еще откуда то давить? Я и раньше замечал что мокрило на шлангах под двигателем но списывал это на умеренную течь ОЖ по датчику температуры. Теперь там по носовому анализу голимое масло. Хм...
Еще раз убедился в том что машина должна ездить) после полуторанедельного стояния в гараже появилась одна скромная но сцука неприятная проблема. На моем сарае без конца работает дворник задний! Остальное все норм работает. Подача незамерзайки подается как надо! Тестил вагкомом: никаких ошибок которые хоть както связанной с этой проблемой не обнаружил. Также вагкомом протестили связь с задним дворником. Всё норм поэтому думаю дело не в пауке, грешу на релюшку подрулевой... как считаете думаю в нужном направлении? И подскажите плиз какой номер предохранителя заднего дворника? А то езжу и своим хвостом желаю всем доброго пути
у меня погиб мотор! но не гонял сам по себе! скорее всего что-то с мотором или с переключателем! питание на фишку приходит когда выключен рычаг? мерить надо со снятой фишкой
не, шеф, мертвые моторчики не работают)) тут что-то раньше по цепи. или подрулевой переключатель, или релюшка. Перемещение рычага дает какой-то эффект? У меня с передними дворниками такая шняка - у меня иногда в 0 положении дворники сами работают, а релюха щелкает дольше обычного.
Определился-похоже, что сифонит прокладка натяжителя цепи. Подскажите, можно ли вот это D174003A2 чем-то не столь дорогостоящим?
обязательно новую прокладку и полумесяц ( в компл) 058 198 217! ну а герметика там пара капель, кмк, пойдет любой, даже маде ин СССР