Именно! Брызгает при первом нажатии В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (это не откл.), далее при 8 нажатии(я так сделал), ну или при длительном удержании ручки. Но не забываем что нажатия должны быть не слишком быстрыми, иначе они не зачитаются)
А остальные два параметра какие выставил? Мне показалось, что влияет как раз длительность работы омывателя стекла на срабатывание омывателя фар, т.е. те нажатия которые меньше установленной длительности в зачет не идут. Поэтому я установил 1500 мс в 25 канал. И вроде получилось.
Кстати, если нужно чтоб первое омывание на фары не сработало (после включения зажигания), надо перед первым поливом на стекло выключить свет (на 0 или габариты). Потом можно свет включать.
А какие проблемы на В7? За 3 года владения ни разу у меня не брызгал омыватель фар вместо омывателя лобового стекла Надо просто правильно пользоваться ручкой омывателя
комрады, с омывателем всё ясно! Спасибо ЗАМКАДЫШу - свяжусь чуть позже, спасибо! Но вот кто мне подскажет что за пласмасска под номером 8KO839060? На экзисте не пробивается. Однако я тут нашёл в кармане двери такую фигню. Видимо на очередной мойке шаловливые ручки мойщиков что-то где-то зацепили и заботливо кинули в карман двери )) Теперь я не могу найти откуда это )
Спасибо! Странно, но на этой самой штучке именно этот номер и написан... где ж я ошибся в номерке то?
О! спасибо камрады! ) на самой пласмасске именно буква О. Ну да ладно - главное ясно откуда штука эта отвалилась!
Ребят подскажите плиз номер релюшкишки на дворники... Прошууу) у меня сарай 1.8т(двигло бфб, 2002 год).Задолбал уже махать как хвост... Блин все лайки в городе уже собрал...