Вижу ни кто вам не спешит помогать. Я вот решился поковырялся в Эльзе (да я ее поставил, но скачивал с другого места). Не нашел я там по вашей машинке нужной информации. Могу только посоветовать снять обшивку задней двери и отсоединить штекер от моторчика. А потом прозванить провода, как то так.
Спасибо... т.е. снимать в подрулевой реле есть смысл? Передние дворники работают вообще без нареканий
Под рулем реле только для мотора. Или вы про кольцо? Счего все началось, может замокло чтото. Шнурком не проверяли? Может тогда, чтото ясно станет.
Всё началось с того что машина простояла в неочень теплом гараже 1,5 недели... глюк пошел сразу после первой заводки и с тех пор он ни разу не прекратился... шнурком пробовали всё что могли, тестили системы, пытались отключить, но всё тщетно. Единственное: появилась ошибка обогрева заднего стекла но думаю причина не в этом, т.к. ошибка и раньше появлялась. Машину специально с тех пор в гараж не ставлю в надежде что если чтото и намокло, то высохнет. Но продвижений никаких ... Может дело в кольце?
Ну Депо можно взять в крайнем случае... Ценник - рубль. Hella - 2.5 рубля. Если стекло треснуло, велика вероятность того, что и отражатель под списание... Лучше целиком взять...
Врать не буду, но где то читал про стекла от калины) типа подходят) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
не такая и дорогая, нормальная цена на DEPO 441-2018L-UQ Противотуманная фара L AUDI A4 01-04 850руб DEPO 441-2018R-UQ Противотуманная фара R AUDI A4 01-04 850руб
Пришлось повозиться с герметиком на стеклах.На родных кое как получилось,на калиновских сломал корпуса.Греть феном,срезать и запастись терпением при этой процедуре
Товарищи, скажите, можно ли как то стеклоподъемник поднять вручную? У меня блок управления, точнее кнопки на нем окончательно приказал долго жить, закажу конечно, но ездить то надо. Моторчик вниз крутит, а вверх ни в какую. Может как-то за ту шестерню, что в двери поворачивать? Водятелская дверь.
Ну сними ты карту временно, что тебе мешает? Всё равно лезть туда починяться? Попробуй напрямую 1 раз запитать моторчик и пока не починишься, так и ездить?