Добрый день! Помогите, пожалуйста. После того как ребенок покопался, возникла такая проблема. Не заходит в плеер.Ни одна кнопка слева не отвечает, выскакивает такая надпись die audio-quellen sind stumm geschaltet Что делать? Кто сталкивался? Навигационного диска, естественно, нет...
1H0 906 627 клапан №75, как я понимаю, управляет турбиной. Можно его как-то протестировать? Бывает иногда, что машина начинает тупить, а потом через время (5-10 км) как будто просыпается и опять весело бежит.
Спасибо за инфу И еще хочу спросить как узнать работает система догрева антифриза или нет? Вот эта, которая на фото
Переднюю подвеску приговорено менять, там стоят TRW, сами рычаги целые, не треснутые, не погнутые и т.п., но сайленты около 6 из 8 резинки порваны (треснуты на половину)... По поводу менять сайлентблоки в рычагах, интересовался у сервисменов, говорят это не на долго, месяца на три (так говорили разные люди)... Пока думаю о Lemforder 31913 01, на самом ли деле менять сайленты бесполезные танцы с бубном? У кого какое мнение?
себе менял весь перед и весь зад ( салентблоки ) нет ни каких проблемм! 25000 точно проехал в Белоруссии даже шаровые востанавливают
Поменял блок управления стеклами-изюмительное чувство надежности работы. Замена 20 мин. Иконки на кнопках кстати поменялись с тех пор. ) Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Доброго времени суток форумчане! Сутра завел машинку, прогрел ток ехать, а руль как буд-то приварили - колом стал. Окрыл капот, масло в бачке ГУР в норме! Что может быть, сталкивался с проблемой такой кто? Подскажите люди добрые?
Помогите пожалуйста. Мужики помогите.при включении задней был грохот,но внешний и машина глохла,но не всегда.заехал в сервис подняли на подьемнике,но уже проблем на вису не было. а подушка акпп вот в таком состоянии.(она походу развалилась)подскажите что тут нужно заказывать?номера и все такое.И еще открутили пробку масленную в коробке,но масло не полилось и пальцем не смогли достать.Подскажите до какого уровня должно быт масло и какое лить?фото состояния подушки прикладываю.
там две пробки - одна сливная, другая заливная через заливную масло не должно литься, но пальцем должно доставаться заливать 4,5-5л (по ельзе)